FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net О политической ностальгии: Сталин – с нами, а Хрущев – нет

О политической ностальгии: Сталин – с нами, а Хрущев – нет (2 фото)

813
2

Когда заходит речь о сравнении качества жизни людей при социализме и капитализме, любимый аргумент либералов и антикоммунистов такой:
– Ну это же обычная ностальгия! Люди тоскуют не по социализму, а по своей молодости – когда и небо было синее, и трава зеленее, и девушки красивее...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−227
RedPartizan ВикторПравдин 3 года назад
По вине этого уссатого вождя, не обучившего армию воевать и проспавшего начало войны мы потеряли более 28 000 000 человек.
20
ковбасюк 3 года назад
Бабушка с удовольствием вспоминала переезд в отдельную квартиру-двушку в конце 60-Х, "хрущобу". Это конечно не показатель всех процессов того времени, но и утверждать, что при Хрущёве вообще ничего хорошего не происходило очень глупо. Автору минус.
303
Чудак ковбасюк 3 года назад
а автор нигде не говорит, что при Хрущеве ничего хорошего не происходило, говорится лишь о том, что общий уровень жизни не вызывает у большинства людей ностальгии и желания снова вернуться в то время. Конкретное "ура" по поводу получения квартиры - не основание для массовых воспоминаний "вот в то время...". Такие радости есть в любое время, и в Горбачевское, и в Ельцинское. Автор как раз говорит, что "успевшие отхватить кусок во времена ЕБН не в счёт", т.е. как раз учитывает, что отдельные люди могут вспоминать радостные моменты тех лет.

На что жалуетесь?