В Китае Улюкаева за такую взятку расстреляли бы 4 раза (1 фото)

1737
1

Во вторник, 15 ноября, Басманный райсуд санкционировал домашний арест главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки $ 2 млн. Сразу после заседании суда был обнародован указ президента РФ Владимира Путина об отставке Улюкаева в связи с утратой доверия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
354
Dmitrij Bezhikin Год назад
Да ничего он не брал...ну не будет министр его уровня лично прикасаться к взятке,а тем более вымогать ее у Сечина, близкого друга Путина...да и сам Улюкаев в команде с 2000г,всех знает,все его знают,вместе поднялись так сказать...не могли историю поправдоподобней придумать?))Допустим что сведения какие ,,секретные,, заграницу хотел продать,или спутался с западными ,,недружественными компаниями,, с целью подрыва экономического потенциала России,он же министр эконом развития?Ну вот все логично, можно было бы обыграть))Но не два ляма у Сечина под столом клянчить,это просто смешно)))Просто решили слить,чтобы ,,придворные,, ничего не помышляли,Бей своих чтобы чужие боялись))
108
tdi007 Год назад
Сейчас штраф ему оформят в 70 кратном размере, а где столько взять? Такая наличка только у Захарченко. Её просто так отнять не могут, поскольку происхождение никак не выяснят, а тут как раз все сходится.
Комментарий удален
−245
Плешивый Год назад
Все плохие, а путен хороший. Он не вор. У него только нива с прицепом. А у его секретутки писькова часы на руке за 620 тыс $. А путен не ворует. И панама не его.
72
Виктор Мартынов Год назад
Смотришь, читаешь всё это и начинаешь понимать, что осуждающих воровство у нас на много меньше тех, кто завидует, что нет возможности украсть столько же!
72
Виктор Мартынов Thomsen Год назад
Я тоже с тобой согласен.
10
Александр Белов Год назад
шоу для хомячков, и прочего свобода любителей лапши
10
Александр Белов Год назад
*прочего сброда
Показать все 6 ответов
89
АлексейЗеленцов Год назад
Вор должен сидеть в тюрьме...
Комментарий удален
−6
F.I. T. Год назад
А у нас дадут условно и отпустят с миром и к бабке не ходи...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)