Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

О "нытиках" и патриотизме (1 фото)

426
1

К рассказу Некто Леши о том, что «На фоне той войны мы по-прежнему живем хорошо, здорово и счастливо. Кроме тех несчастных, которым вечно чего-то не хватает, горечь захлестывает от падения курса рубля на очередные 50 коп. и тому подобного вздора»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−211
Barbarella Год назад
Автор, уезжайте из России, вы всё верно написали и правильно всё разложили по полочкам. Вас конечно будут минусовать, вас скорее всего не поймут и вас скорее всего никто не будет слушать, объявив вам, что вы пособник запада...Наплюйте, уезжайте из России если ещё хотите пожить нормально. Могу вас заверить, как бы это печально не звучало, но в ближайшие 20 лет в России изменений в лучшую сторону не будет. Олигархат который по факту сейчас правит страной, постепенно и верно загонят экономическую и политическую ситуацию в России, в полный тупик. И выхода у правящий власти только два, первый это сделать тоталитарный жёсткий режим, каковой был при Сталине. Второй, сделать опору на национал. патриотизм, который впрочем тоже является тоталитарной схемой. Не понимать этого могут, только те люди, которые не знают всю ситуацию целиком, а лишь вычитываю агит. рассылки с жёлтой прессы, где по большому счёту пишут то, что люди хотят слышать.
Так что Анатолий, не ждите ничего, уезжайте пока есть такая возможность, и пока ещё не закрыли выезд за рубеж в целом, так как через два, максимум пять лет, может быть уже поздно
−211
Barbarella Azesh Год назад
Да вы правы, камни сейчас заменяют минусы и падающий рейтинг
Но думаю, это дело времени, когда кому то захочется настоящей крови, вот тогда камни будут как раз к месту
249
orangegrass Год назад
Картинка неуместна, разве вы не в курсе, что страдания - это благо, они ведут к Богу. Правда никак не могу понять, как они отличают происки бесов от испытаний, посылаемых Богом, ну да %;: с ними.
А что делать? Да взрослеть наверное. Потихонечку выбираться из инфантильной черно-белой реальности. Она конечно очень соблазняет своей простотой - вот враги, вот герои а вот жертвы безвинные. Но это путь в никуда. Такое мировосприятие предельно легко управляемо или гонимо на волнах групповой истерии, если в какой-то момент управить было некому.
Показать ещё 5 ответов (из 10)