FISHKINET
fishki.net Медведев в Палестинах, коротко о главном

Медведев в Палестинах, коротко о главном (2 фото)

451
2

Я думал, что это фотожаба очень профессиональная, уж очень выражение лица карикатурно-глупое. Но, нет - это реальное фото:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
284
сапковский 2 года назад
У меня вопрос к израильским жидам. Ну, и наверное, к местным, проживающим в России. Есть такая тема с библиотекой шнеерсона. Это сборник "книг" семьи любавичей, которые хранятся в библиотеке им. ленина(!). Лет пять назад пиндосовские хасиды ,как наследники этого мусора, затребовали вернуть все рукописи этого шнеерсона. Судились с Россией в пиндосовском суде(!) и "выиграли" спор. пиндосовский суд наложил на Россию штраф 50 тыс. ихних долларов в сутки, пока мы не вернём хасидскому движению хабад все рукописи. На сегодняшний день сумма "штрафа" достигла почти 65 млн. долларов. Теперь самое "весёлое" : хабад добивается раскрытия любой информации об активах России и должностных лиц страны, включая путина в.в. Между прочим, именно так и сказано в судебных документах сша по делу "агудас хабат" против Российской Федерации". Причём хабад запросил так же у минфина сша информацию о наших активах, заблокированных в рамках санкций против России. Это краткое содержание сто сорок восьмой серии.
Теперь сам вопрос. Скажите, жиды, что делает рядом с премьером менделем бен лазар, представитель хабада и самый главный хабадник в России. Кем он является в делегации РФ, будучи гражданином соединённых штатов? Почему израильские власти принимают гражданина сша в составе российской делегации, как лицо официальное?
А теперь вопрос к нашим менделям и шеломовым. На каком основании гражданину сша бен лазару предоставлена в России охрана СБП? На каком основании ему предоставлен автомобиль с личным водителем ГОНа и спецсигналом, в народе "с ведёрком на крыше"? Почему хабадник сопровождает бывшее первое лицо государства в официальных визитах?
И это так, на вскидку несколько вопросов. На самом деле их уже давно тысячи..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Stanislav Ginzburg 2 года назад
привет нам привез от Путина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Stanislav Ginzburg 2 года назад
ребята, я серьёзно. у нас так и по телевизору показали. цитата: "я привез вам привет от Путина"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
135
Stanislav Ginzburg Хусим® 2 года назад
это называется кИпа. приезжай под стену и тебе дадут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?