FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... Псы с городских окраин Псы с городских окраин Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале Сахалинец напугал медвежат на Холмском перевале
fishki.net ГРЕХ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И РУПОР АДА

ГРЕХ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И РУПОР АДА (2 фото + 1 видео)

2403
2
1

Мирянин Михаил Денисенко, известный под кличкой «патриарх Филарет», превзошёл себя. Он оставил всякие приличия и призвал с амвона физически уничтожать жителей Донбасса.
Иначе слова этого вурдалака, кощунственно прикрытого одеждами священника, о том, что Донбасс должен искупить свою вину страданиями и кровью, толковать не могу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
122
Владимир 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−151
Старая Гвардия 2 года назад
Интересно, как автор называет его московского коллегу...
Таки "мирянин Владимир Гундяев известный под кличкой «патриарх Кирилл»" или "наш Предстоятель"?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−151
Старая Гвардия Сергей 2 года назад
В России нет попов? В России у попов нет главпопа? Жжош.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
250
orangegrass 2 года назад
Вообще то у нас и своих взбесившихся священников хватает:
"Всеволод Чаплин: Он многое сделал... Слушайте, а что, в конце концов, плохого в уничтожении некоторой части внутренних врагов?

Ведущая: Уничтожение людей - в этом плохое.

Всеволод Чаплин: А что в этом плохого?

Ведущая: Нельзя убивать людей!

Всеволод Чаплин: Почему? Некоторых убивать можно и нужно! Совершенно точно!

Ведущая: "Некоторых" - это каких?

Всеволод Чаплин: И не случайно уничтожают преступников, и не случайно...

Ведущая: У нас отмена смертной казни, я вам напомню.

Всеволод Чаплин: Не факт, что это было правильное решение. Вот смотрите, даже Бог, если мы читаем Ветхий завет, если мы читаем Апокалипсис, то есть Новый завет, прямо санкционировал и санкционировал в будущем уничтожение большого количества людей для назидания остальных. Не как наказание, не как месть, а как назидание для остальных. Для назидания обществ иногда необходимо уничтожить некоторое количество тех, кто достоин уничтожения.
Ведущая: Скажите, пожалуйста, задам вам личный вопрос: как ваша вера соотносится с вашими заявлениями об уничтожении, фактически убийстве людей?

Всеволод Чаплин: Да самым прямым образом! Бог сам уничтожал целые народы - мы знаем это из Ветхого завета. Он предписывал уничтожать целые народы. Он будет поражать смертью огромные массы людей, в том числе детей, женщин, инвалидов и т.д. И мы об этом знаем из Апокалипсиса."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3
Daverdis9 2 года назад
Непонял. Чему тут возмущаться? РПЦ дак заявляла, что страдания - это вобще замечательно и богоугодно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
250
orangegrass Daverdis9 2 года назад
И тому есть простая прагматичная причина. Страдания - точка входа, главный фактор как в первоначальном заражении идеологическими вирусами, так и в дальнейшем формировании и укреплении зависимости. Серьезные болезненные переживания говоря про простому характеризуются состоянием повышенной внушаемости, суждения, которые были у человека в этот момент имеют для него командную силу. В простых ситуациях это проигрышное негативное суждение, которое заставляет его попадать в подобные же ситуации снова и снова. Хуже то, что в этот момент человека легко поймать в психологическую ловушку под видом помощи, совета, утешения. Надо сказать, что этим пользуются практически все религиозные организации от мелких сект до основных конфессий мировых религий, как впрочем и политические пропагандисты с некоторой спецификой большего внимания к групповым, социальным динамикам. В дальнейшем христианство в частности индуцирует у своих адептов чувство вины и облегчает вызванные этим страдания исповедью. Есть и масса других уловок, которые активно эксплуатируются, формируя у жертвы сильную эмоциональную зависимость. Которая сильнее голоса разума, который в таких случаях ведет себя как продажная девка, формируя оправдания и логические обоснования правильности веры. Поэтому у верующих такая непробиваемая система психологической обороны. В основе стоит не подконтрольная сознанию эмоциональная зависимость, а все рассуждения вторичны. Поэтому с верующими как правило практически бессмысленно спорить.
Ситуация аналогична любым другим сильным болезненным пристрастиям. Пока человек не осознает своей зависимости, помочь ему практически невозможно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 28)