Я работаю в "чёрную". И не жалею. А "Правительство" со своими дебильными законами идет в жопу (1 фото)

1483
1

Здравствуйте, дорогие мои «Правители»!
Я приветствую Вас, сборище музыкантов, спортсменов, деятелей эстрады, певцов, и прочих непонятных личностей, под ркуоводством « Солнцеликого»,
и его друзей молодости, кто пилит Российский бджет в оффшорах, тех, кто жрёт откаты, и даже тех, кто просто тупо «пиздит» бюджетные деньги, которые катают собачек на самолётах, которые ездят на W 221 с гос.номерами и кто принимает законы, на хер мне не нужные.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
5
yohan Год назад
Накипело значит, ну бывает, зарплата не устраивает, налоги огромные, в ообщем выговориться нужно было да? Ну выговорился и что легче стало? Где родился - там и пригодился! Вспомни что такое сила воли, упрись и буксуй! Все могут, а он - устал! Сейчас налоги мешают, потом жена - много ест и дети дорого обходятся, и что тогда? По секрету тебе скажу - налоги есть везде! Во всех странах! Своим выпадом ты не буржуев перестал кормить, а учителя без зарплаты оставил, кторый тебя еще учил, соседке пенсию - тоже из-за тебя задержали на пару дней. Из-за тебя и таких как ты!
А самое противное - когда такие как ты, волей случая попадают туда - в "Правители" - вот такие и начинают безбожно [мат], мол - обижали меня в школе, на булочку не хватало! Вот буду теперь гадить в золотой унитаз - комплекс детства лечить! 45000 это не 15000 СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! РУССКИЙ МУЖИК - НЕ НОЕТ!!!
Забухай разок и все пройдет!
P/S. Ну а если аффтор из забугорных пропогандных -
и вас - вылечим, не переживайте!
188
aZzuRo Год назад
о братка накипело то у тебя сильно... всегда будут несогласные, но помни поодиночке ничего никто не решит. понимаю, сочувствую, но пока тут живем, мириться придется.
178
felix Год назад
нормальный такой праздничный говновброс. Ребята обычно в начале выходных работают. Вбрасывают и тут эе группа поддержки отрабатывает. Терорристы. Только все это мимо как показывает практика. Правда будет все жёстче, видимо им финансирование урезают. Это заметно по повышению активности национал-социалистической общественности(в просторечии "фашисты", хоть они и отрицают) Видимо им намекнули, что бюджет не для перегонки в декалитры выпитого пива. Как-то так.
−86
Иван Васильев Год назад
45000 на четверых? Да государство должно автору приплачивать, а не налогов с него требовать.
−86
Иван Васильев Михаил Березкин Год назад
Человек сам зарабатывает, а ты оклад получаешь.
−86
Иван Васильев Михаил Березкин Год назад
видимо, сам создает
−86
Иван Васильев Михаил Березкин Год назад
может, шиномонтаж у него или еще чего
423
Косатка в Каме Михаил Березкин Год назад
это где строятся?и где запускаются.. это которые падают или разбиваются?
бюджетники , которые стали жировать?
Комментарий удален
−24
Mergen Год назад
У путинского виолончелиста нашли 2 000 000 000$ в оффшорах. А что ещё не нашли у путинского парикмахера, повара (шефа наших кремлеботов, я слыхал) или собачкиного маникюрщика? Один Ролдугин мог бы из украденного у народа капитала построить космодром Восточный. Он как раз 2 миллиарда $ стоит... Вот и прикиньте, почему и зачем нищеброд с 45 тырами (600 евро пока) на четверых должен платить налоги, а путинские виолончелисты... В ОФФШОРАХ!!! Не говорю уже про дочек, любовниц, прочей родни если есть.
Комментарий удален
−24
Mergen Александр Шатохин Год назад
А сидит в Кремле!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−86
Иван Васильев Василий Год назад
ну инвалидам-то да
Комментарий удален
−24
Mergen Василий Год назад
Бюджет пилит. Говорит, много у них там ещё денег... Очень много.

Нет уж, лучше вы к нам! На рождественскую ярмарку сходим, глинтвейна выпьем с яблочной ватрушкой... Или пива под шницель, да с капусткой, да с горошком!


Просто большинство россиян Запад не видело, вот и верит во всякую хрень, которую рассказывает кремлёвское ТВ. А так у нас немцы даже не в курсе, что они, оказывается, 1000 лет Россию ненавидят. Да, войны были. А где и когда их не было? У кого? В той же Европе хоть 20 лет без войн обходилось? Только в последнее время, благодаря НАТО и США. А так вечно дрались все со всеми, но только русские решили, что больше всех пострадали... Враньё это.
Комментарий удален
−24
Mergen Василий Год назад
Василий, и это вы ещё живёте в богатейшей стране мира! 15 000... 200 евро примерно. А кто украл остальные 1500 евро в месяц, вы задумывались? И это без учёта сырьевой ренты, там ещё столько же полагается... А вы думали, яхты и дворцы на Рублёвке с неба упали? Если у путинского виолончелиста 2 000 000 000 зеленью нашли, то сколько остальная банда украла? У вашего отца. И у матери. У всех россиян.

А беспокоит это только госдеп и Обаму лично, блин... Россиянину такая простая арифметика не по мозгам, похоже. Всех, кто хоть чуть чуть головой пользуется, сразу в хохлы записывают...
−24
Mergen vimmat Год назад
У кремлеботов работа такая. Грязная работёнка... Я б не смог!
310
Дмитрий Соколов Год назад
А налоги на машину тоже не платишь? И бензином её не заправляешь, в котором большая часть стоимости и есть налоги?
−24
Mergen Igor Khomchenko Год назад
Да ладно бы государство... К нему в карман лезут клептократы под видом государства. Деньги ведь не на больницы со школами пойдут, а на яхты размером с Люксембург для чиновников да в оффшоры.
Показать ещё 37 комментариев (из 109)