FISHKINET
3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться 3 дня на то, чтобы потрогать, посмотреть и попытаться договориться Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Как освободить электровилку из труднодоступного места Как освободить электровилку из труднодоступного места "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета
fishki.net Россия! Как англосаксы и евросоюз нас пытаются развалить!

Россия! Как англосаксы и евросоюз нас пытаются развалить! (1 фото)

745
1

Кто сам пытался хоть изучить документы про революцию, мировые войны, Сталина, Хрущёва и Гобачёва - который предал и продал не только Советский союз, но и всех партнёров - Югославию, Польшу, Чехословакию, и всех остальных! Давайте поговорим!
Знаю, тема не для фишек, но здесь можно найти единомышленников и дальше общаться в другом формате и на другом сайте!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−24
Mergen 3 года назад
,,Я сейчас занялся изучением истории и ... ну, давайте, гнобите! Могу ещё много интересного рассказать!,,

Знаете, кто сейчас рулит российской историей? Министр культуры Мединский. Он гранты раздаёт, Стариковым инструкции диктует...

А вот как пишется в России история. Которую вы ,,изучаете,,

«Я пишу не научную книгу. Изучать историческую диалектику, развитие производительных сил и производственных отношений — дело профессиональных ученых, и дай им Бог для этого силы.

Мы же занимаемся не строгим установлением фактов и закономерностей, а представлениями людей об истории и о самих себе. То есть мифами. Разными — и черными, и самыми что ни на есть белыми и пушистыми. Моя цель — развенчать мифы черные. Но вот положительные — решительно хочется оставить» ("Война. Мифы СССР. 1939-1945")

«Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее — в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Факты существуют только в рамках концепции. Все начинается не с фактов, а с интерпретации. Если вы любите свою Родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна. Всегда!»
−85
Иван Васильев Mergen 3 года назад
История - самая динамично развивающаяся наука в России, самая переменчивая.
−24
Mergen Иван Васильев 3 года назад
И уже предсказуемая, к сожалению.
Комментарий удален
−24
Mergen Бородун 3 года назад
Потому что завтра придёт новый властитель и объявит их святыми. А вас врагом народа. В России это каждые 20 лет происходит!
Комментарий удален
−24
Mergen Бородун 3 года назад
Вот подождите, скоро нефтяная халява кончится... 90е уже на пороге, собственно. Но советской экономики уже нету, а инфраструктура советская устарела и полуразрушилась. Впереди такие интересные времена, что вы Горбачёву ещё памятник потребуете, если вообще не окажетесь в чём то похожем на Северную Корею.
Комментарий удален
−85
Иван Васильев Mergen 3 года назад
Каждые 15 лет государство Российское перекрашивается. До 19 века было помедленнее.
Комментарий удален
−24
Mergen Бородун 3 года назад
Всегда. Вообще то Московское княжество было размером с Бельгию. Всё остальное захвачено. Силой. По другому такими огромными странами не становятся...

Другое дело, что вы считаете своим всё что видите, а кто против - тот агрессор...
Комментарий удален
−27
Енот 3 года назад
Ещё один зомбированный идиот.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−85
Иван Васильев iEva 3 года назад
То есть вы предатели?
−85
Иван Васильев Бородун 3 года назад
Я живу где родился и не приглашаю к себе войсуа соседнего государства. Впрочем, эта сучка якобы из прибалтики - савушкинский тролль всего лишь.
Показать все 8 ответов
335
Демократия это власть денег.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
yno 3 года назад
Как раз на других сайтах ты и не получишь поддержки, а тут, мели Емеля твоя неделя
2,3 к примеру Якутия колония России (ах у вас слово другое обозначающее не возможность независимости Якутии, конечно это существенно, страна не признающая референдумы о независимости у себя признаёт у других, это , как вы любите говорить, двойные стандарты)
5 Примеров до пуя, наиболее красивый звучит: вероломно, без объявления войны Россия напала Швецию 1809
6 Понасенкова послушай
7 Заминусуют патриотический бред на фишках? Долго на фишках? ты идиот?
3
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−27
Енот yno 3 года назад
Упо, с ними бесполезно разговаривать. Им за ихний бред платят, и похоже, хорошо платят. А мы бесплатно сидим... Кто быстрей устанет?
214
yno Фикалий Калыч 3 года назад
Или к примеру Чечню
214
yno Бородун 3 года назад
Вот пример ты подобрал. Т.е. если СССР предоставил немцам право создать своё государство позже чем это право предоставил запад это факт агрессии? Тогда уже и освобождение пленных немцев в нарушение всех международных норм запиши на пользу делу мира и взаимопонимания
Показать ещё 19 комментариев

На что жалуетесь?