Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

«Ратник-3»: Русский солдат - очень умен и опасен! Он получит экипировку себе под стать! (1 фото + 1 видео)

2156
1
1

Тени древних легенд воскрешаются в российской армии XXI века — боевая экипировка «Ратник-3» будет иметь рыцарское забрало, с выводимой телеметрией прямо на его поверхность, маску, подобную боевой личине самурая, только с функцией противогаза, и экзоскелет, дарующий невероятную силу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
157
Yevgen Год назад
На очки выводится информация типа: "Уровень пройден", "Уменьшить уровень сложности", "Контрольная точка"?
−76
Михаил Год назад
В настоящее время служит племянник. На втором месяце ботинки развалились к х...ям. Научитесь обыкновенные ботинки делать, изобретатели хреновы!
Показать все 8 ответов
−76
Михаил Лёха Год назад
Третий уехал в Китай полностью. Китайчики отжали даже его разработку. "Разработка YotaPhone 3 будет полностью проходить в Китае под полным контролем китайской стороны." (статья на сайте мобилтелефон.ру от 14.09.2016). Теперь даже не сказать, что "ну и что, айфоны тоже в Китае делаются."
−76
Михаил Дмитрий Год назад
Не надо указывать, где мне жить, а я не буду говорить куда вам надо сходить. Это для начала.
А дальше, слова не мальчика, но , простите, недалекого ума человека. Довыгонялись, блин. Что, до сих пор не доходит, что уезжают наиболее активные, образованные и умные (и дети властьимущих, но это другая песня). Даже президент поднимает вопрос об "утечке мозгов"; опросы показывают, что 70% студентов по окончании вузов постараются уехать на запад. Кто останется? Куда поднимать Россию будут?
А по поводу ваших музыкальных предпочтений www.y o u t u b e.com/watch?v=xGuUP5MsDx4&t=63s