Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Байкеры исполнили желание больного мальчика (видео)

13959

11-летний Гейдж Дрискелл мужественно сражается с раком мозга. Узнав о том, что на свой день рождения он хотел бы получить в подарок поездку на мотоцикле, сразу 75 байкеров решили осуществить желание больного мальчугана


байкеры, желание, болезнь, ребенок,

Гейдж Дрискелл из штата Айдахо, США, сражается с раком мозга. Узнав о том, что на свой 11-й день рождения мальчик хотел бы получить в подарок поездку на мотоцикле, байкер Дуайт Мерфи решил осуществить это желание с помощью своих товарищей.

На призыв Дуайта откликнулись 75 байкеров. Они не только прокатили мальчугана в мотоциклетной коляске, но и подарили ему множество других подарков, а также делали денежные пожертвования на оплату его лечения, сообщает телеканал KTVB.Кроме того, 9-летняя девочка по имени Энджелин Уэйд собирается устроить благотворительный карнавал в школе соседнего города. Все собранные средства пойдут на оплату лечения Гейджа.


Источник: news2day.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий