Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Восемь кинотеатров отказались показывать фильм Виталия Манского про Северную Корею (3 фото)

328
3

Восемь московских кинотеатров отказались показывать фильм документалиста Виталия Манского «В лучах солнца», посвященный Северной Корее. Картина должна выйти в прокат 27 октября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−76
Михаил Бегемотик Год назад
А ВВП говорил, что не важно кто и как получил документы. Важно, что предъявлено общественности. Правда, по другому поводу, но принцип тот же.
−76
Михаил Бегемотик Год назад
Принцип тут совсем другой. Вроде бы это и называется двойными стандартами. Если грязное бельё нашли у наших ни фига не друзей - это надо оправдать, даже если его и украли. А если у кореша - то свинство и достойно осуждения.
155
Yevgen Год назад
Хороший документальный фильм.
182
felix Jora Kyky(Kukunaher) Год назад
этот "столтенберг стайл". Потом ходить и сопли надувать:"я Путина писал"
−76
Михаил Jora Kyky(Kukunaher) Год назад
А оправдание взлома почты демократов у американцев, это тоже по-либералистически?" Разве это важно, кто взломал данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности." (С)
−76
Михаил Jora Kyky(Kukunaher) Год назад
А Вам будет намного приятней если у вас что-либо банально украдут, нежели лишать мошеннеческим способом? По-моему, хрен редьки не слаще.