Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

СССР На них нет: Центральная азия ждет бунтов и войн из-за воды (2 фото)

2121
2

Центральная Азия находится на грани энергетического коллапса. Как рассказывает в своем репортаже журналист британской BBC, из-за рухнувшей советской системы обмена водой и топливом регион оказался на грани социального взрыва. Киргизии и Таджикистану не хватает электроэнергии для отопления, а Казахстану и Узбекистану — воды для полива. Поэтому вопрос социального взрыва — вопрос времени, заявили британской телерадиокомпании эксперты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
171
KanZleR Петров Год назад
что там с Татарстаном и Башкирией? Выражайся понятнее, хочешь сказать, что они у нас у всех на шее или то что там мусульманство и байство?
145
olegga Год назад
Ну так, наверняка, местная пропаганда вещает там, что воды раньше было полно, но Россия всё высосала за время СССР. Уверен, что всё пол лекалам.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
171
KanZleR игорь Год назад
Арал просрали еще при СССР. В 70-х годах у нас по Сырдарье кораблики плавали, в 80-х уже нет.
Показать все 6 ответов
153
Dozer Максим Год назад
вы дурак?