FISHKINET
5 мест в России, посетив которые, можно испытать настоящую эйфорию 5 мест в России, посетив которые, можно испытать настоящую эйфорию "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Ретро-фотографии Ретро-фотографии 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net СССР На них нет: Центральная азия ждет бунтов и войн из-за воды

СССР На них нет: Центральная азия ждет бунтов и войн из-за воды (2 фото)

2123
2

Центральная Азия находится на грани энергетического коллапса. Как рассказывает в своем репортаже журналист британской BBC, из-за рухнувшей советской системы обмена водой и топливом регион оказался на грани социального взрыва. Киргизии и Таджикистану не хватает электроэнергии для отопления, а Казахстану и Узбекистану — воды для полива. Поэтому вопрос социального взрыва — вопрос времени, заявили британской телерадиокомпании эксперты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
171
KanZleR Петров 2 года назад
что там с Татарстаном и Башкирией? Выражайся понятнее, хочешь сказать, что они у нас у всех на шее или то что там мусульманство и байство?
162
olegga 3 года назад
Ну так, наверняка, местная пропаганда вещает там, что воды раньше было полно, но Россия всё высосала за время СССР. Уверен, что всё пол лекалам.
171
KanZleR игорь 2 года назад
Арал просрали еще при СССР. В 70-х годах у нас по Сырдарье кораблики плавали, в 80-х уже нет.
Показать все 6 ответов
153
Dozer Максим 2 года назад
вы дурак?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.