FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Financial Times призвала олигархов-спасителей избавить Россию от Путина

Financial Times призвала олигархов-спасителей избавить Россию от Путина (1 фото)

664
1

Один раз олигархи уже спасли Россию — в 90-е, когда обеспечили Борису Ельцину победу на президентских выборах, пишет британская Financial Times. Сегодня богатейшие люди страны вновь обязаны прийти к власти, чтобы договориться с Западом по Сирии и Украине и добиться отмены санкций. Россия забудет о статусе сверхдержавы и займется экономикой. А бизнесмены смогут пополнить свои активы, устроив новую масштабную приватизацию, предлагает автор статьи.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−284
Толстый немец DSR 2 года назад
Сейчас у власти абсолютно те же самые ублюдки. Путин их только возглавил, но не сменил.
417
дед мазай 2 года назад
Нет, не будут олигархи вмешиваться в Лондоне после всё заберут
103
АндрейСеменов 2 года назад
Вынуждает этот [мат] бегемот высказаться.Мне 26.
Моя з/п выросла за текущий год на 30%,смена места работы помогла.Текущая резюмешка висящая постоянно на hh собирает до 10 предложений в месяц.
Мои родители оба из деревни,регион ЧР.Купили в этом году хату 1ну комнатную,не бизнесмены,работают в госучреждениях.
Чето я упадка не замечаю,цены такие же,как и в том году.
103
АндрейСеменов 2 года назад
и забыл моему брату 13 лет...и я тут не хвастаюсь,а просто привожу пример.
−104
Jean arr123 2 года назад
Слишком кардинально. Да и буржуазное бытие не даёт морального права
Комментарий удален
−248
Веселый Сионист 2 года назад
Богатейшие люди и так у власти, но сцут. Хотя выкрутасы Вовочки приносят им много убытков. Но какой бизнес без издержек? Быдло надо отвлекать от главного даже ценой санкций.
Показать ещё 61 комментарий

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it