Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Лукашенко не стесняется в методах давления на Россию (1 фото)

664
1

Белорусское руководство в очередной, уже третий раз, сообщило, что проблема «газового тупика» решена. Однако, по уже какой-то странной традиции, анонсированные Минском соглашения до настоящего момента так и не подписаны, а окончательные условия выхода из кризиса официально так и не объявлены. Как оказалось, все дело в выплате газового долга…

Источник:

Метки: белоруссия  газ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
432
Самое главное, это то что они договорятся. Рано или поздно но найдут компромисс с Россией.Так что спите спокойно.
Комментарий удален
−87
Sтас Добрый Человек Год назад
"..в гостиничном номере для мужчины с мальчиком.."?? И этот колхозник пристрастился к мальчикам?? Боже мой,я относился к нему как просто к необразованному колхознику,волей случая оказавшемуся на Олимпе..
Комментарий удален
−87
Sтас Добрый Человек Год назад
Аааа,Вы в этом смысле Ну да,как же я забыл! Мне сами белоруссы лет пять назад его "кормящей папой" называли А если серьёзно,то сдаётся мне,что крепко он этого мальчика подставляет. Мало того,что сам у своего народа неодназначную славу заслужил,так ещё и к парню вызвал негативное отношение.