Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Откровения из жизни, соцсетиальные Откровения из жизни, соцсетиальные Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...

Фактологическое сравнение уровня жизни в Крыму и на Украине (3 фото)

9417
3

Почти три года — все же небольшой срок, причем не только по историческим, но и по человеческим меркам. Однако для российского Крыма это целая эпоха. Огромные изменения произошли в большинстве сфер жизни полуострова с момента присоединения его к нашей стране. Даже на бытовом уровне люди (по словам главы республики) воспринимают годы проведенные с Украиной как далекую историю.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
Показать все 8 ответов
38
Мечислав Шумс Вадим Год назад
За свет - 720 рупий. За газ примерно 320. За отопление 2500. За коммуналку 1200 округляем. Короче, за все в самые суровые морозы плюс интернет, кабельное, оплата домофона, приблизительно 7 тыр. Архангельская область.
38
Мечислав Шумс Вадим Год назад
Ах да, забыл. Трешка 57 квадрат.
163
Hawchik Год назад
Афтар!!!! Ты где пишешь? Аудитория какая тут? Нахрена мне тут "гривны" твои? Приводи пример во всех валютах, кто читает этот ресурс!!! Половина статьи в гривнах, половина в рублях! Адаптируй и воздастся тебе!
163
Hawchik Олег Год назад
Зачем писать тогда на русском? пускай пишет на Украинском. У всех доступ есть к переводчику!
163
Hawchik Олег Кузнецов Год назад
Вы очень умный, спасибо! Но если взглянуть на стену комментариев, то тут only русский фигурирует! даже Украинцы пишут на русском!
272
Все намана, у хохлов перемога. Именно за это прибили Нетрезвую Скотню.
Расходимся.
274
Сергей Год назад
У чела с работы квартира трехкомнатная в Одессе. Коммуналка на наши - 2 000 рублей в месяц. И я, почему-то, склонен верить ему, а не статистике....
Показать все 9 ответов
274
Сергей Alex Год назад
Ну может что он и не посчитал, может там что-то реально мимо платежки проходит. Но порядок сумм явно не десятки тысяч.
274
Сергей Alex Год назад
))) Не, единственное жилье отжать нельзя, если оно само не в залоге. Но что мешает Раде поменять законы ))))
Комментарий удален
−260
Spirit Год назад
Почему если зайти на другие сайты, то все это среднее в реальности там будет в 2 раза меньше? Почему вы говорите одно, а на видео мы видим бабушек которым Медведев говорит "денег нет, всего хорошего"? Но ватное гавно это даже не будет обдумывать, быстро в стойло обосратая вата))))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
436
Рихард Spirit Год назад
Да хотя бы и экспорт. У вас то что???
84
Кое кто Spirit Год назад
Вот вам дались наши ресурсы как будто мы их у вас украли и причём тут ресурсы,ты писал что все русские бездельничают,приедь к нам и посмотри как развивается инфраструктура городов и сколько людей с утра едут на работу.На счёт"Россия напала"можешь предоставить хоть какое то доказательство,представляешь если бы наши деды и бабку в 1942 ездили бы на заработки в Германию а Сталин имел где нибудь в Гамбурге шоколадную фабрику.
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Год назад
Если кацапы задергались, значит что-то правильное начало происходить
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Олег Год назад
и чем они тебя так радуют?)
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Олег Год назад
Никто не визжит. Есть факт русской агрессии. Это называется констатация фактов
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Олег Год назад
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО Растущий Вункирдырдыр Год назад
Хм... Присоединить Россию к Москве?

Давайте лучше к США. Оно и надёжнее, и выгоднее, и чиновники не такие вороватые будут...
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО Олег Год назад
Хотите заповедник кремлёвских пропагандистов устроить?
241
мамору Растущий Вункирдырдыр Год назад
Не забудьте Иркутскую.
Комментарий удален
−48
Солдат НАТО Роман Год назад
Вы ещё евреев не слыхали. Вот где плач тысячелетний...
Показать ещё 92 комментария (из 92)