Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения 6 интересных фактов о фильме «Где находится нофелет?» 6 интересных фактов о фильме «Где находится нофелет?»

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ (1 фото)

973
1

Всего несколько примеров британских массовых зверств:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−1027
Веселый Сионист Год назад
Hello, Moto!
.
157
Yevgen Год назад
Преступления против человечности - понятие появившееся после ВМВ, до этой войны многие отличились жестоким обращением с противником и это не было чем-то очень плохим, но только после ВМВ такая жестокость стала считаться преступлением. Как у любого закона: все что было сделано до принятия этого закона преступлением не считается.
P.S.: Я не оправдываю жестокость, которую проявляли победители по отношению к побежденным независимо от их национальности/веры/расы.
87
Jean Yevgen Год назад
Ты это вообще к чему?
157
Yevgen Jean Год назад
К тому что до ВМВ не было такого понятия как преступления против человечности. Название поста не корректное.
87
Jean Yevgen Год назад
И как по твоему его надо корректно назвать?
157
Yevgen Jean Год назад
"Жестокая Британская Империя"
87
Jean Yevgen Год назад
Жестокая человеконенавистная британская империя.
415
maikl Год назад
хорошая тема, давай ещё!
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−365
Oleg hebpat Год назад
Это ты расскажешь психиаторам
87
Jean Oleg Год назад
В то время бумажные документы. Подтверждающие твои слова о прадеде особенно с приговором смертной казни через растрел. Говорить можно всё что угодно особенно правнукам о прадеде, а потом эти правнуки всем остальным. Сейчас в/на Украине и УПА герои. И бриты все сплошь и рядом ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ...
−365
Oleg Jean Год назад
Ну тебе виднее кто там герои
особенно любят об этом рассуждать эксперты из нижнего тагила которые дальше своего райцентра не выезжали ниразу в жизни
87
Jean Oleg Год назад
Я смотрю ты и в Нижнетагильских экспертах разбираешься? Не человек, а мудозвон
И спи.....ишь не дорого возмомешь, и нижнетагильские эксперты у тебя в корешках.