FISHKINET
Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот, за что я люблю общественный транспорт Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал Житель Ангарска отсудил 95 тысяч рублей за смартфон, упавший в Байкал На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы...
fishki.net Может ли Россия дружить с Украиной и Прибалтикой

Может ли Россия дружить с Украиной и Прибалтикой (2 фото)

2856
2

Итак, вчера мы всё же заключили с Турцией соглашение по газопроводу. «Турецкий поток» пойдёт по дну Чёрного моря и будет готов уже к декабрю 2019 года. О ценах на газ с Турцией мы также успешно договорились — теперь осталась только техническая часть: построить и запустить:
https://lenta.ru/news/2016/10/10/potok/

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Guido 3 года назад
Сосуществовать может, дружить нет.
Не потому что кто-то такой вредный, просто для дружбы нужна хоть какая то общность интересов.
Но чего нет того нет.
И не будит.
Украина и Прибалтика пытаются с помощью Евроинтеграции получить более выгодные экономические условия. Россия же делает ставку на разобщение своих Европейских партнеров чтобы получить большие возможности влиять на них по отдельности и получать тоже экономические преференции.
Все начинается и заканчивается меркантильным интересом
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−474
Санта Ярош 3 года назад
Так вроде и с Россией никто не рветься дружить, если не заметили. Сыты по горло вашей дружбой. Парьте мозги своей дружбой каким нибудь бангладешам или мадагаскару. Они там еще не в курсе что такое русская дружба.
138
Ябида Корябида 3 года назад
Небудем мы ни с хохлами ни с прибалтами больше друзьями. Максимум что из них получится это буферная зона. Они за четверть века разбазарили всё что мы им подарили, при этом приговаривая москоляку на гиляку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−345
Odissey1978 3 года назад
До окончания строительства еще несколько лет, кремлёвскому гопнику вполне достаточно этого срока, чтобы снова поссориться со своим турецким «коллегой», таким же гопником. Но средства все-таки ввалите, быстрее загнетесь.
−81
капитан Россия 3 года назад
Союз НЕРУШИМЫХ республик СВОБОДНЫХ сплотила на веки великая РУСЬ . от РОССИИ зависит благополучие стран бывшего союза . А не от сша .китая ,евросоюза
Показать все 6 ответов
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?