FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира на Fishki.net Секс с роботами. Конкурент с железной хваткой. Анонс прямого эфира... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Виктор Цой Виктор Цой Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Может ли Россия дружить с Украиной и Прибалтикой

Может ли Россия дружить с Украиной и Прибалтикой (2 фото)

2849
2

Итак, вчера мы всё же заключили с Турцией соглашение по газопроводу. «Турецкий поток» пойдёт по дну Чёрного моря и будет готов уже к декабрю 2019 года. О ценах на газ с Турцией мы также успешно договорились — теперь осталась только техническая часть: построить и запустить:
https://lenta.ru/news/2016/10/10/potok/

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Guido 2 года назад
Сосуществовать может, дружить нет.
Не потому что кто-то такой вредный, просто для дружбы нужна хоть какая то общность интересов.
Но чего нет того нет.
И не будит.
Украина и Прибалтика пытаются с помощью Евроинтеграции получить более выгодные экономические условия. Россия же делает ставку на разобщение своих Европейских партнеров чтобы получить большие возможности влиять на них по отдельности и получать тоже экономические преференции.
Все начинается и заканчивается меркантильным интересом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−474
Санта Ярош 2 года назад
Так вроде и с Россией никто не рветься дружить, если не заметили. Сыты по горло вашей дружбой. Парьте мозги своей дружбой каким нибудь бангладешам или мадагаскару. Они там еще не в курсе что такое русская дружба.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
137
Ябида Корябида 2 года назад
Небудем мы ни с хохлами ни с прибалтами больше друзьями. Максимум что из них получится это буферная зона. Они за четверть века разбазарили всё что мы им подарили, при этом приговаривая москоляку на гиляку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−345
Odissey1978 2 года назад
До окончания строительства еще несколько лет, кремлёвскому гопнику вполне достаточно этого срока, чтобы снова поссориться со своим турецким «коллегой», таким же гопником. Но средства все-таки ввалите, быстрее загнетесь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−15
капитан Россия 2 года назад
Союз НЕРУШИМЫХ республик СВОБОДНЫХ сплотила на веки великая РУСЬ . от РОССИИ зависит благополучие стран бывшего союза . А не от сша .китая ,евросоюза

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)