Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Может ли Россия дружить с Украиной и Прибалтикой (2 фото)

2840
2

Итак, вчера мы всё же заключили с Турцией соглашение по газопроводу. «Турецкий поток» пойдёт по дну Чёрного моря и будет готов уже к декабрю 2019 года. О ценах на газ с Турцией мы также успешно договорились — теперь осталась только техническая часть: построить и запустить:
https://lenta.ru/news/2016/10/10/potok/

Источник: fritzmorgen.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−474
Санта Ярош Год назад
Так вроде и с Россией никто не рветься дружить, если не заметили. Сыты по горло вашей дружбой. Парьте мозги своей дружбой каким нибудь бангладешам или мадагаскару. Они там еще не в курсе что такое русская дружба.
137
Ябида Корябида Год назад
Небудем мы ни с хохлами ни с прибалтами больше друзьями. Максимум что из них получится это буферная зона. Они за четверть века разбазарили всё что мы им подарили, при этом приговаривая москоляку на гиляку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Odissey1978 Год назад
До окончания строительства еще несколько лет, кремлёвскому гопнику вполне достаточно этого срока, чтобы снова поссориться со своим турецким «коллегой», таким же гопником. Но средства все-таки ввалите, быстрее загнетесь.
−10
капитан Россия Год назад
Союз НЕРУШИМЫХ республик СВОБОДНЫХ сплотила на веки великая РУСЬ . от РОССИИ зависит благополучие стран бывшего союза . А не от сша .китая ,евросоюза
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Guido Год назад
Сосуществовать может, дружить нет.
Не потому что кто-то такой вредный, просто для дружбы нужна хоть какая то общность интересов.
Но чего нет того нет.
И не будит.
Украина и Прибалтика пытаются с помощью Евроинтеграции получить более выгодные экономические условия. Россия же делает ставку на разобщение своих Европейских партнеров чтобы получить большие возможности влиять на них по отдельности и получать тоже экономические преференции.
Все начинается и заканчивается меркантильным интересом
−185
Guido Серёга Год назад
Ну например зеленые пластиковые мусорки привезли. Оттуда удобней объедки ковырять. Потом небо стало голубее и трава как-то сочнее...
Вед это вы хотели услышать?
Услышали
Показать ещё 9 комментариев (из 9)