Операция "Боинг №2". Украинским пассажирам приготовиться (3 фото)

9738
3

Информация о том, что рейс Киев-Амман отклонился от заданного маршрута и находился в небе над Сирией несколько больше положенного времени настораживает...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
130
darhon Год назад
Разве самовольные виражи гражданских авиалайнеров над Сирией, не стали бы международным скандалом? Сама мысль статьи понятна, но в этой новости не хватает ключевой информации: какой диспетчерский центр управляет полётами гражданской авиации над Сирией?
Комментарий удален
−574
Spirit Год назад
Я ху*ю с ватных мозгов. Их страна аннексировала чужую территорию, поддерживает незаконные вооруженные формирования на территории соседней страны, в Сирии защищает военного преступника и диктатора - "ани нас пытаются абвинить, мы святые". И да, это только Путин взрывает свои же дома и самолеты, другие страны такого не делают, а выставлять Россию военным преступником не нужно, все и так уже это видят. А боинг сбили опущенцы, ведь факт то что был переброшен всего 1 БУК, а затем возвращен обратно в Россию как раз для точечной операции что бы потом заявить что БУКов же у боевиков нету, затем Стрелков заявил что они сбили вражеский самолет, а потом быстро удалил запись из соц сетей. Так же как вариант, что хотели сбить российский самолет который летел в то же приблизительно время, но севернее, набрать в команду профессиональных людей они для такого не могли, ведь после возвращения БУКа в РФ все исполнители просто исчезли и профессионалы бы это поняли, поэтому выполняли задачу скорее всего недальновидные бакланы типа опущенцев и сбили не тот самолет. Но сам факт, 1 БУК перебрасывается из России, движется странным маршрутом и обратно едет в Россию - и это не домыслы, это доказательство из фото спутников и фото с земли. А тупой русне срут в мозг, они просто не способны ничего понимать, сказали не мы сбили значит не мы, сказали на донбасс мы только гречку трактористам возим - значит так и есть. Водчика в коробке плавает вместо мозга.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−574
Spirit Сергей Год назад
У меня типа должно бомбануть от того какой ты тупой?) Это новый вид троллинга?)) Ну ладно, я тебе еще раз более упрощенно расскажу то что я уже написал.
1.Курс самолета никто не менял, он так и должен был лететь, до этого бесполетная зона над территорией конфликта введена НЕ БЫЛА.
2.Причем тут военные, маршруты гражданских самолетов в открытом доступе, более того, гражданский самолет летит со включенным транспондером, специально так что бы его было ОЧЕНЬ ХОРОШО видно на радаре.
3. Есть спутниковые снимки и снимки обычные(где на фоне сзади видно по рекламному борду что фото сделано в таком то городе) на которых видно что на территории подконтрольной "ДНР и ЛНР" присутствует установка БУК, так же видны маршруты ее движения. Все эти данные уже в международном суде и скорее всего Россию признают виновной(потому что она туда не гречку возит, а контролирует эти ЛДНР - так для справочки).
Комментарий удален
−574
Spirit Сергей Год назад
К сожалению ты не можешь узнать самого себя, потому что для узнавания нужен могз. Кстати по поводу темы разговора, слив засчитан))
Комментарий удален
−574
Spirit Сергей Год назад
Ну потому что ты хочешь верить что Россия и пополченцы не могли сбить вот и веришь, и ни мои аргументы ни спутниковые фото Бука на территории ДНР тебе ничего не докажут, вот ВСУ сбили и все, потому что тебе так по телеку в параше сказали. Что с тобой спорить? От тебя никаких даже потуг на аргументы не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Андрей Белов Год назад
Может Раше самой определять в этом районе, - где граница бесполётных зон ?
224
Антон Год назад
а теперь вспомним недавнюю новость о том, что сша раскрасили свой ф16 под цвета и раскраску наших СУшек... остается только догадываться зачем...
332
nah123456 Год назад
Показать все 6 ответов
Показать ещё 73 комментария (из 76)