FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Тема старая, инструмент новый Тема старая, инструмент новый Детёныши Детёныши Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко Герои Советского Союза. Никифор Акимович Ахременко The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский Герои Советского Союза. Пётр Ефимович Атамановский "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Хитрый бездомный пес хорошо устроился на зиму Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта просочились в Москву «Всё летит по плану»: споры о названии омского аэропорта...
fishki.net Сегодня стало ясно - доллар похоронит сомнение

Сегодня стало ясно - доллар похоронит сомнение (2 фото)

13787
2

Время разделилось на до и после российского ультиматума. И поразителен в нем самый главный пункт - юридически безупречные экономические претензии к США. И даже "компенсация за вынужденные контрсанкции". Для оценки стратегического значения ультиматума надо нечто большее, чем просто патриотизм. Путин нашёл самое слабое место гегемона.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
356  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−468
В 2 года назад
Последний раз слышал слово "гегемония" когда нам что-то про империализм в брежневские времена по телевизору рассказывали. Похоже я вернулся в прошлое. Кругом застой, политбюро, которое можно покинуть только откинув копыта и бессменный генсек у власти ))
−23
Якимов Владимир 2 года назад
Да клали оне с прибором и на Пупкина и на оружейный плутоний и на Рашу а "юридически обоснованные серьезные финансовые претензии" вооще вызывают у них (пиндосов) гомерический смех и икоту
271
Stanyslav Rjevskiy 2 года назад
О чем речь то? Нифига не понял...
81
. 2 года назад
Этот самый ультиматум - в студию?
141
ЖЕКА 2 года назад
Бред сивой кобылы в лунную ночь
372
nah123456 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
0
ДмитрийКудряков smokes 2 года назад
Покупай зенит и не вые...ся
0
ДмитрийКудряков smokes 2 года назад
у фотопленки мегапикселей нет, ты уж прости))))))))
183
Алексей 2 года назад
Так что там про доллар? Неужели откатился до 30ти рублей за бакс?
−89
giaber Bloomsbury 2 года назад
А! Сразу вспомнилось! В данном случае должно быть так: Не всё так просто! Я дочь президента.
284
GRAFIT Дмитрий 2 года назад
И что? это как-то мешает apple быть самой крупной по капитализации компанией в мире?

Привязка валюты к золоту - это одна из моделей экономической теории, которая изжила себя во второй половине 20 века.

Сегодняшние реалии завязаны на доллар и не смотря на размер госдолга США российское правительство с месяц назад прикупило $91 млрд. облигаций в долларах.

Кто все эти урапатриоты вещающие о крахе доллара и величии нашего главнокомандующего, простившего "удар в спину" за мешок турецких апельсинов?
98
Bolt64 2 года назад
201
greedlock83 FaustKoks 2 года назад
им просто бюджет сократили... остались только с IQ ниже 70...
Показать все 6 ответов
183
Алексей Включите совесть! 2 года назад
И кого судить будем?
Показать ещё 45 комментариев (из 299)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.