FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Гифки дня Гифки дня Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика
fishki.net Рейдерский захват земельных участков в Мысхако

Рейдерский захват земельных участков в Мысхако (7 фото)

802
7

Прецедента, когда бы отобрали участки у жителей целой улицы, на Кубани еще не было.
Здравствуйте уважаемые читатели. Хотел бы вам рассказать про прекрасный город Новороссийск и его замечательные достопримечательности, но речь пойдёт совсем о другом.
Хотел бы поделиться с вами данной статьёй и послушать вашего совета.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
22
иван петрович 2 года назад
А я слышал от знакомых из правохранительных органов Новороссийска (порядочных и честных), что специально под этот захват земли местный следственный комитет в лице сл. Стайно Д.С. реанимировал прекращенное уголовное дело от 2010 года, специально чтобы помочь администрации нагнуть людей в судебных инстанциях, и так же говорят что за эту услугу данные силовики получили от администрации в качестве помощи-благодарности по участку в том же районе. Мне кажется надо высаживаться десанту из генеральной прокуратуры, ФСБ и разворошить этот улей корупционеров в Новороссийске. Город задыхается уже от этих деятелей и псевдо борцов с корупцией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Роман Автор поста Артемыч 2 года назад
Но мозгами все же жителям надо думать а не жо... Я про это - "Коллективно своими силами и на собственные средства граждане создавали инфраструктуру"

А как же иначе там жить без коммуникаций!?
Всё делали по закону, получали все разрешения и согласования (проекты, выезды специалистов и т.д.)
Чуть ли не в Кремле печати ставили.
Сама администрация подписывала документы разрешительные.
Т.к. от властей не реально дождаться хоть какой-то помощи с обустройством.
И тут держи привет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
8
Роман Автор поста Snork Snorkoff 2 года назад
Весь холм слева от метки - первая волна захвата.
Далее вниз к побережью.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Роман Автор поста Snork Snorkoff 2 года назад
О какой вообще карме идёт речь??? Продали-Купили!
Здесь ситуациия вообще вокруг добропорядочных покупателей развивается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена