Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Небесный интернет от Google и Facebook в России будет вне закона (3 фото)

3395
3

Что касается интернет-стратостатов от Facebook, их над Россией будут просто сбивать.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
85
МаксимНаврось Год назад
Кроме того, складывается впечатление, будто люди про понятие "суверенитет" не слыхали. Какой может быть инфомационный суверенитет у страны, которая не в состоянии контролировать своё интернет-пространство?
85
МаксимНаврось Год назад
Любители халявы, вот вам ребусы:
1. В вашем городе живет сторонник ИГИЛ. Он решил, что пора взорвать школу, где учится ваш ребенок. Используя Интернет неподконтрольный ФСБ, связался с "головным офисом" и получил инструкции как удачно провести терракт. Ваши действия? (ФСБ ничего не может предпринять, т.к. не в состоянии перехватить переписку/переговоры)
2. Вы проголосовали за "халявный интернет с пиндосовского спутника", мелкие операторы загнулись, большие обслуживают только госучреждения. Цукерберг под давлением Клинтон/Пентагона/Госдепортамента решил отключить/ограничить вам доступ в Интернет. Ваши действия?
3. Вы готовы предоставлять данные о своей переписке, истории запросов вместо "злого" ФСБ в "доброе" ЦРУ?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
85
МаксимНаврось ЭльДие Год назад
Когда человек интересуется оружием он идёт в библиотеку или в Интернет?
116
Олег Год назад
Что я могу сказать. Предки были правы. Халявный сыр только в мышеловке. Да и то для 2 мыши.
485
volan12345 Ya Год назад
бесплатный интернет будет 100%. ибо именно с помощью интернета тебе объяснят, что именно тебе нравится носить и есть. а с этих прибылей его и оплатят. напоминаю, что телевидение по всему миру бесплатное именно поэтому, хотя для его функционирования куча денег вкладывается
Показать все 9 ответов
85
МаксимНаврось Alex Egor Год назад
Есть понятие выборки и сортировки по дате/МАСу/внутреннему IP, все это давно придумано за нас. Всё это делается, если есть необходимость.
85
МаксимНаврось Webworks Год назад
А никто и не сказал, что кто-то за кем-то будет выезжать. Я говорю о том, что не нужно испытывать иллюзий на тему динамического адреса и мнимой анонимности.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
390
born3 Webworks Год назад
Да проще все, листовки в домах с предложением заработка и халявного инета. Айтишникт прям в офисе все настраивают и потом у любителя заработка и халявы за часмонтируют оборудование, и вуаля.
328
Денис Год назад
Вот уроды, в городе, в частном секторе можно подключиться только через телефон, не говоря уже про деревню. Не нравится им, что другие сделают, так постройте свою нормальную сеть, а то переживают они за население. За свои шкуры они переживают.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
85
МаксимНаврось robt Год назад
Тут большинство комментариев на тему какой плохой Ростелеком. Посмотреть шире кругозор не позволяет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 27 комментариев (из 27)