Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

15 лет назад над Черным морем Украина сбила российский самолет Ту-154 (3 фото)

2302
3

Точно так же, как и в истории с «Боингом» МН-17, сбитым летом 2014-го, Киев блефовал и играл в «несознанку» и со сбитым 4 октября 2001 года российским самолётом рейса Тель-Авив – Новосибирск

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
4
Lidia Romanovska Год назад
Ещё, автор, твоё- "Тем не менее долгое время Украина отказывалось признать очевидное и отрицала причастность своих военнослужащих к гибели самолета."
Факты:
Самолёт был сбит 4 октября. 12 октября
12 октября. Пресс-секретарь министра обороны Украины Константин Хивренко, комментируя предварительные результаты расследования инцидента, признал, что украинская ракета могла быть причиной гибели Ту-154.

13 октября. Владимир Рушайло заявил, что, по анализу обломков самолёта и пробоин, зенитная ракета взорвалась в 15 м над самолётом. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибших в результате катастрофы российского самолёта Ту-154: «Мы знаем, что причастны к трагедии, хотя её причины до конца пока не установлены».

По сравнению с двумя годами испанских диспетчеров, летчиков волошиных, несвежих трупов и пятикилометровых штурмовиков 8 дней от факта сбития до факта признания это "долгое время"? ты реальный полудурок или за деньги такой бред пишешь?
4
Lidia Romanovska Год назад
Автор, ты врёшь. И это легко перепроверяется. Сейчас не совок с двумя программами и тремя газетами. это твоё-"Небо над Украиной в районе учений (в первом случае) и в районе боевых действий (во втором) закрыто не было".
Вопросы:
1 На чьём полигоне проводились стрельбы?
2Кто был ответственнен за безопасность на учебных стрельбах?
3 кем не было закрыто небо?

Ответы:
1. 31 испытательный полигон ЧФ РФ, который находился в управлении МО РФ
2. Необходимые меры по освобождению воздушного пространства организаторами стрельб (МО России) предприняты не были: были запрещены полёты лишь в радиусе 50 км, хотя «паспортная» дальность поражения целей комплексом С-200В — 255 км, а техническая дальность полёта ракеты 5В28/5В28М — около 300 км
3. Сбитый самолёт находился в зоне ответственности за обслуживание воздушного движения Российской Федерации. Украинские органы обслуживания воздушного движения закрыли для полетов воздушное пространство в пределах своей юрисдикции — до границы зоны ответственности Российской Федерации. МО РФ, имея все необходимые данные, возможности и полномочия, не закрыло воздушное пространство в пределах сектора стрельбы на расстоянии гарантированного поражения комплексом С-200
306
СергейЗахаров Год назад
Фотку с ребенком уберите она не из этой истории. Этих ублюдки еще ответят(ли) за свое.
415
maikl Год назад
спс. напомнил.
331
Jœrmuŋgandr Год назад
С "Сибирью" всё ясно на сто процентов - проводились учения, небо открытое, кроме С-200 ничего зенитного рядом и близко не было. Но с малазийским "боингом" вопросов пока ещё хватает. Район боевых действий - это не учебный полигон. Анатолий Шарий, в своё время, выразил мнение, что сбили самолёт повстанцы. Сбили не специально - ждали кое-чего другого, но виноваты именно они. Пока что эту версию никто не опроверг.
Единственное, что не вызывает сомнений - русский "Бук", колесивший по полям и весям Украины, в поисках одного-единственного пассажирского лайнера - это полная чушь.
331
Jœrmuŋgandr Сергей Год назад
Ссылка www.youtube.com


Вот она, по-моему. Извиняюсь, проверить не могу - на работе нет звука.
331
Jœrmuŋgandr Сергей Год назад
Посмотрю на досуге, спасибо. Упустил тему из виду.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)