Российский "Гефест" ужасает НАТО и ИГИЛ (3 фото)

5908
3

Россия сделала высокоточными старые Советские боеприпасы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−267
Spirit Год назад
Западные эксперты, все в ужасе, все поражены, нет аналагаф!!! Типичная пропагандонская статейка, которую нравится читать парашенцам. Эта система не от хорошей жизни придумана, а потому что нету возможностей что бы все оснащать высокоточным оружием, НАТО такая система просто не нужна. По поводу точности, просто посмотрите видео бомбардировок НАТО и бомбардировок Су-34 это там где уже высокоточные рашанские боеприпасы - уже видна разница в точности, не говоря уже о старом с Су-24 с помощью якобы чудо-юдо системы, кроме того что система, мягко говоря, и рядом не стоит с управляемым, корректировка в полету тоже уже невозможна.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
55
Александр1234 Raidana Год назад
"А у них ещё и технические характеристики разнятся, причём не в лучшую сторону для нас!" Это вы про какие? про 50 мб? Фишка этого блока в том, что он может выдерживать перегрузки до 3600G и экранирован от эми по самое не балуй. Еще раз: не надо сравнивать изделия специального назначения и ширпотреб. Вы же не будете кричать что у бугатти двигатель 1000лс, а у танка т62 всего 690, да он еще и старье 1961 года, устарел морально фу-фу-фу. С ботами вы ошиблись.
253
SoulSeeker Dmitry Malikov Год назад
Есть спрос..Недавно проходила инфа что Катар и КСА скупили все оставшиеся в арсеналах Украины и бывших стран Варшавского договора авиационные бомбы, конечно не для основной цели - они их поставляют боевикам в Сирии и Ираке и те делают из них бочковые боеприпасы для самодельных крупноколиберных минометов и шахид-мобили. Россия их просто не продает - но спрос есть. Плюс ещё целая куча стран имеет в своем авиапарке советские и российские самолеты - и когда там неспокойно, прикупают боеприпасы по необходимости. С 90-го по 2000-ый годы лидером на этом рынке была Украина, распродавшая практически 60% доставшегося ей советского наследия.
108
Slava Dmitry Malikov Год назад
... и утилизация игиловских и пропиндоских нелюдей!
Комментарий удален
−211
Михаил Коротков Год назад
Очень хорошо - зафиксировали очередной факт военных преступлений РФ в Сирии
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов