Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян (7 фото)

4800
7

Небольшое отступление. Я служил два года в советской армии. Сначала в учебке Сертолово-2 под Питером, потом в Берегово (Закарпатье). Командир отделения ОРДБ (отдельного разведывательно-десантного батальона). По сравнению с другими частями мы были элитой. Не вылезали с полигонов, нас задействовали во всех учениях. Стреляли, бегали и прыгали. Несколько месяцев стояли в оцеплении после взрыва в Чернобыле. Я был не самым классическим солдатом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий удален
−267
Spirit Год назад
Русня взвыла, как так-то, страна в таком положении, а ни дедовщины, ни запасов нефти, и еще и живут лучше чем великая парашка! Вот это все пи*дежь, Вова Пукин так сказал!
Комментарий удален
−267
Spirit Eugen Год назад
Ну это обычное дело для Раши, че ты хочешь этим сказать?
288
Алексей Давыдов Год назад
Бред какой то.
Во-первых израильская армия по отношению к Палестине мало чем отличается от фашистов.
Во-вторых - Меркава посредственные танк.
В-третьих - если бы не америкосы - Израиля бы не было вообще...)))
164
Leonid Stepanenko Алексей Давыдов Год назад
1) Палестинские "аллах-акбары" мало чем отличаются по отношению к ЦАХАЛу и жителям Израиля от нацистов (учим историю, кто и где были фашисты, а кто и где - нацисты);

2) "Меркава" - посредственный танк для боевых действий в Европе, например, это факт... Вот только он разработан для конкретных условий Израиля и окрестностей, для конкретной тактики боевых действий, и вот в этом он весьма хорош. Универсальным ОБТ его никто и не позиционирует.

3) Учите историю, при участии каких государств было создано государство Израиль!
464
Дмитрий Год назад
Везде хорошо там где нас нет.
Показать все 8 ответов
3
Maxim Tsiperfal Gleb Leytman Год назад
не верь всему что пишут ...например их спецы ясам очень крутые и многие мечтают попасть туда ..а минусы их службы они погранци-полицейские и должны постоянно общаться с арабами плюс патрули и кпп..
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
Lloyd Ast Антон Год назад
Мой земляк, ты уж определись, казахов не любишь, евреев не любишь, а кого ты любишь то в целом?