FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Гифки дня Гифки дня Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Девушка обнаружила в своем доме незваного гостя Девушка обнаружила в своем доме незваного гостя Парад победителей. Как партизаны отметили победу над фашизмом Парад победителей. Как партизаны отметили победу над фашизмом Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей
fishki.net Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян

Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян (7 фото)

4981
7

Небольшое отступление. Я служил два года в советской армии. Сначала в учебке Сертолово-2 под Питером, потом в Берегово (Закарпатье). Командир отделения ОРДБ (отдельного разведывательно-десантного батальона). По сравнению с другими частями мы были элитой. Не вылезали с полигонов, нас задействовали во всех учениях. Стреляли, бегали и прыгали. Несколько месяцев стояли в оцеплении после взрыва в Чернобыле. Я был не самым классическим солдатом.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−267
Spirit 2 года назад
Русня взвыла, как так-то, страна в таком положении, а ни дедовщины, ни запасов нефти, и еще и живут лучше чем великая парашка! Вот это все пи*дежь, Вова Пукин так сказал!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−267
Spirit Eugen 2 года назад
Ну это обычное дело для Раши, че ты хочешь этим сказать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
308
Алексей Давыдов 2 года назад
Бред какой то.
Во-первых израильская армия по отношению к Палестине мало чем отличается от фашистов.
Во-вторых - Меркава посредственные танк.
В-третьих - если бы не америкосы - Израиля бы не было вообще...)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
167
Leonid Stepanenko Алексей Давыдов 2 года назад
1) Палестинские "аллах-акбары" мало чем отличаются по отношению к ЦАХАЛу и жителям Израиля от нацистов (учим историю, кто и где были фашисты, а кто и где - нацисты);

2) "Меркава" - посредственный танк для боевых действий в Европе, например, это факт... Вот только он разработан для конкретных условий Израиля и окрестностей, для конкретной тактики боевых действий, и вот в этом он весьма хорош. Универсальным ОБТ его никто и не позиционирует.

3) Учите историю, при участии каких государств было создано государство Израиль!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
492
Дмитрий 2 года назад
Везде хорошо там где нас нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
3
Maxim Tsiperfal Gleb Leytman 2 года назад
не верь всему что пишут ...например их спецы ясам очень крутые и многие мечтают попасть туда ..а минусы их службы они погранци-полицейские и должны постоянно общаться с арабами плюс патрули и кпп..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
Lloyd Ast Антон 2 года назад
Мой земляк, ты уж определись, казахов не любишь, евреев не любишь, а кого ты любишь то в целом?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена