FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян

Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян (7 фото)

5392
7

Небольшое отступление. Я служил два года в советской армии. Сначала в учебке Сертолово-2 под Питером, потом в Берегово (Закарпатье). Командир отделения ОРДБ (отдельного разведывательно-десантного батальона). По сравнению с другими частями мы были элитой. Не вылезали с полигонов, нас задействовали во всех учениях. Стреляли, бегали и прыгали. Несколько месяцев стояли в оцеплении после взрыва в Чернобыле. Я был не самым классическим солдатом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−267
Spirit 3 года назад
Русня взвыла, как так-то, страна в таком положении, а ни дедовщины, ни запасов нефти, и еще и живут лучше чем великая парашка! Вот это все пи*дежь, Вова Пукин так сказал!
Комментарий удален
−267
Spirit Eugen 3 года назад
Ну это обычное дело для Раши, че ты хочешь этим сказать?
303
Алексей Давыдов 3 года назад
Бред какой то.
Во-первых израильская армия по отношению к Палестине мало чем отличается от фашистов.
Во-вторых - Меркава посредственные танк.
В-третьих - если бы не америкосы - Израиля бы не было вообще...)))
169
Leonid Stepanenko Алексей Давыдов 3 года назад
1) Палестинские "аллах-акбары" мало чем отличаются по отношению к ЦАХАЛу и жителям Израиля от нацистов (учим историю, кто и где были фашисты, а кто и где - нацисты);

2) "Меркава" - посредственный танк для боевых действий в Европе, например, это факт... Вот только он разработан для конкретных условий Израиля и окрестностей, для конкретной тактики боевых действий, и вот в этом он весьма хорош. Универсальным ОБТ его никто и не позиционирует.

3) Учите историю, при участии каких государств было создано государство Израиль!
481
Дмитрий 3 года назад
Везде хорошо там где нас нет.
Показать все 8 ответов
3
Maxim Tsiperfal Gleb Leytman 3 года назад
не верь всему что пишут ...например их спецы ясам очень крутые и многие мечтают попасть туда ..а минусы их службы они погранци-полицейские и должны постоянно общаться с арабами плюс патрули и кпп..
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
Lloyd Ast Антон 3 года назад
Мой земляк, ты уж определись, казахов не любишь, евреев не любишь, а кого ты любишь то в целом?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.