О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Год России в Сирии: сколько это стоило (5 фото)

5107
5

Ровно год назад президент Сирии Башар Асад обратился к России с официальной просьбой о помощи. Сослался он на договор о дружбе и сотрудничестве, унаследованный ещё от СССР - он был заключён в 1980 году.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
6
Клёст Год назад
Наконец-то разумный, и знающий человек на горизонте, уж очень одиноко было
Спасибо за правильную и профессиональную оценку ситуации!
271
СашаГребшен Год назад
Любая война требует жертв! Лично я предпочитаю жертвовать деньгами а не тем чтобы террористы потом вошли в Россию и сделали там руины также как в Сирии. Сегодня америкосы хотят свергнуть не угодного Асада. Завтра захотят свергнуть Путина потом ещё кого-та. Вы правда этого хотите ? Так что е1б1а1л1о на ноль.
271
СашаГребшен Aleksey Год назад
Комментарий удален
−247
Barbarella Год назад
В стране грядёт экономический коллапс, а тут хвальбы о Сирии, ни х.у.я. ни чему история не учит
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−247
Barbarella Марсиянин Год назад
А у Россиян это и называется развлекаться
−151
Старая Гвардия Barbarella Год назад
порвало
Показать все 7 ответов
482
МихаилТкачёв Год назад
Нет ничего лучше испытания вооружения в бою. Какелы порвите пуканы свои в камментах, вы то только на мирных жителях привыкли тренироваться.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
ТимаКасьяненко Club007 Год назад
Тоесть в год 2000р хоть кто то из граждан Рф отказался ? И это только оф траты.
Интересно а в укропии сколько отдали за два года ?
Комментарий удален
−31
RUSLAN2009 Год назад
да нахуу эта сириия
Показать ещё 5 ответов (из 12)
370
marla Sentry Год назад
ок, нацбезопасность и оборона это разные вещи?? они просто относятся к разным ведомствам, но суть одна.
370
marla Sentry Год назад
ок. получается, пусть родное государство меня обирает, пусть жизнь дорожает, пусть из-за импортозамещения закрывают программы по лекарствам от СПИДа и онкологических больных, но плять ракеты мы будем штамповать как ненормальные
Показать ещё 66 комментариев (из 66)