FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры в 2018 году Во что залипнуть на выходных: самые требовательные и тяжёлые игры... А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов»
fishki.net  Кыргызстан на пороге майдана

Кыргызстан на пороге майдана (1 видео)

259
1

В Кыргызстане, как и в Украине несколькими годами ранее, осталось не у дел много политиков, среди которых немало мошенников и проходимцев, жаждущих реванша и поддерживающих любые антиправительственные инициативы. Западные спецслужбы охотно используют таких персонажей в своих целях и строят планы по дестабилизации ситуации в республике, стремясь изменить внешнеполитический курс Кыргызстана и сделать его зависимым от США и ЕС.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Все профессии важны, все профессии нужны Все профессии важны, все профессии нужны Настоящий подарок для юной леди Настоящий подарок для юной леди Авария дня 1968.В Твери в ДТП погиб один человек Авария дня 1968.В Твери в ДТП погиб один человек Авария дня 2060. Замес на набережной Авария дня 2060. Замес на набережной Авария дня 1999. Mazda опрокинула Mitsubishi Pajero Авария дня 1999. Mazda опрокинула Mitsubishi Pajero

На что жалуетесь?