Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Государства-паразиты в истории Человечества (2 фото)

9264
2

На планете существовали и существуют сотни народов и народностей, среди них редко встречается откровенный прямой паразитизм, то есть почти полное отсутствие производительных навыков.

Метки: крым  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
Комментарий удален
−137
Правдоруб Год назад
"Именно в этот период, в 15-16 века, сложилась поговорка, что турок с отцом и начальством говорит по-турецки, с муллой по-арабски, с матерью по-польски, с бабушкой по-украински."
Сам придумал или прочел где? В 15-16 веках Украины не было, была польское государство Речь Посполитая. Люди там (не поляки) говорили на там языке, который сейчас называется русским.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Геббельщиной попахивает..Стыдно..Не вам решать, какой народ паразит..а какой нет...Аффтор - фашик недобитый..
453
Horobor Серёга Год назад
Булгары были торгашами. Сидели на Волге в удобном месте и за деньги обслуживали , мимо проплывающих.
226
Deni Кролик Сеня Год назад
Ну как видно, к исключительности стремятся не только пиндосы. Вот тебе пост. Сейчас про татар молва пошла, а дольше больше и государств паразитов будет все больше. И будет ещё одна исключительная нация среди паразитов, предателей и прочей черни)
331
ИМЯ Год назад
Истины ради напишите, что печенегов, а именно их описывают в статье, русские князья нанимали для междоусобных разборок.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
413
Дэн Год назад
Похоже, так народ готовят к очередной депортации крымских татар куда-нибудь на Дальний Восток.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
413
Дэн Confidential Год назад
дружок, ты не понимаешь трагичности момента.
У властей кончаются деньги, чтобы содержать лодырей и болтунов вроде тебя. Ты скоро останешься без работы и тебе придется сосать не фигуральный кремлевский йух, а реальные обрезанные чеченские йухи - только чтобы оплачивать съемную квартирку и кредитную тачку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
413
Дэн dpazuzu Год назад
Трольчатинки,вам-то куда бежать, когда за говнометание на фишках-пикабушках платить перестанут? Вы же нехерашеньки больше делать не умеете
Заплату-то еще не задерживают?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
327
Artymon Год назад
Да уж, фашизм развивать это очень плохо. Плохой человек создал этот пост.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Показать ещё 107 комментариев (из 150)