Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Хакеры опубликовали расценки партии Клинтон на должности в Госдепе (3 фото)

3265
3

Взломщик, скрывающийся под псевдонимом Guccifer 2.0 опубликовал новый пакет внутренних документов Демократической партии США.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
191
Владимир Год назад
А у нас что по другому?
120
Russ Год назад
Аукцион
246
Лаит Год назад
Я вот не пойму чему вы все тут удивляетесь? прочитайте полную историю холодной войны между СССР и Западным миром, как британские пидофилы упрекали наших товарищей в нарушении прав человека, а если посмотреть как США устроил геноцид в Африке то просто волосы выпадут от ужоса. не чего нового тут нет ибо там демократия которая процветает сотни лет, а значит и корупция во власти настолько закостенела, что наши 90-е это как вышел в парк погулять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
331
Jœrmuŋgandr Год назад
Обалдеть.
Просто табличка Exel.
Ни подписей, ни штампов...
Если за это хоть сколько-нибудь прилично платят - готов хоть завтра приступить. Хоть в виде румына, хоть в виде цыгана, хоть полковника ГРУ.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
331
Jœrmuŋgandr Seles Год назад
Ладно, сарказм был ожидаемый, но вот объясните мне, на чём основано доверие к этому "хакеру"?
А если завтра он выложит в Сеть такую же табличку, но в которой будут шестизначные суммы, которые Путин переводит каждую неделю на счета своих дочерей как "карманные расходы"?
Будем верить или где?
331
Jœrmuŋgandr Seles Год назад
А если не доверяем, то откуда это радостное, малоосмысленное слюноотделение? Или Вы решили мне польстить и скажете, что читаете только мои комментарии?
Пока что про Путина никто не писал, что он точно украл народные деньги и перевёл куда-то за границу. Так, слухи, сплетни. Даже такой неугомонный товарищ, как Навальный, вроде не поднимал на него лапу. Конечно, есть всякие домыслы, вроде "а на что кутили его детки в Европах этих ваших?" - но дальше тех самых сплетен, повторюсь, дело никогда не заходило.
Невесты - оправдание для Путина было в "модельном агенстве", которое устроило фотосессию. Это вполне возможно. С рыбаками мне и самому интересно. То ли ФСО пора гнать в шею с "волчьими билетами", то ли рыбаки были "кого надо рыбаки".
331
Jœrmuŋgandr Seles Год назад
А вот и нет, сударь, Вы снова неправы. Когда я ставлю под сомнение этот, с позволения сказать, документ, я не говорю тем самым: "О боже! Ведь в США работают кристально честные чиновники, как смеет этот подлец бросать на них тень!"
Я говорил только о недоверии к самому "документу" - просто потому что это простая электронная таблица, какую составить за пару часов может совершенно любой человек.