FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Зарисовки с натуры....или СЛАВА УКРАИНЕ

Зарисовки с натуры....или СЛАВА УКРАИНЕ (2 фото)

8917
2

Аэропорт Анталии 09.09.2016 4 часа утра. С балкона открывается вид на окна регистрации на рейсы. Идет регистрация на следующие рейсы, слева направо. Внуково, Винница, Баден-Баден и Тель-Авив.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
258
Aleksandra Kirillova 2 года назад
По моим впечатлениям и русские и украицы ведут себя одинаково за рубежом. Далеко друг от друга не убежали. Быдло оно и в африке быдло. Мы с мужем стараемся даже на русском то не говорить в подобных местах - на английский переходим, чтоб от нас не шарахались как от русских и хохлов. А ездим очень много и сравнивать есть с чем. Всем нашим людям еще учиться и учится себя ыести в обществе. Особенно той категории для которых Анталия со скидкой - предел мечтаний.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
249
слава Aleksandra Kirillova 2 года назад
Сука не знающего родства!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
Aleksandra Kirillova слава 2 года назад
А оскорблять то зачем? Ведь реально стыдно. В такие страны как Таиланд, Египет и Турция - вообще ни ногой. Такое ощущение, что с пересечением границы наши люди дичают и считают, что им все должны. Но ведь это не так. Ну и уж если о родстве - то да, я не хочу иметь ничего общего с быдлом которое ведет себя по-свински. Я срадостью общаюсь с культурными людьми, но если я вижу уродов, ктороые ни во что не ставят окружающих, тогда я сделаю все возможное, чтоб никто не узнал, что я с ними из одной страны. Увы очень часто слышим от людей "а по вам и не скажешь что русские - вы такие культурные". Можете минусить, но увы это факт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
258
Aleksandra Kirillova foma 2 года назад
Судя по всему вы ведете себя так же, поэтому для вас это нормально и прилично. Да, в Турцию, Египет и Таиланд мы больше не ездим - хватило. Есть много других интересных мест, таких как Испания, Италия, Мальта, Канарские острова, Доминика, Куба, Мальдивы, Австралия, Фиджи и т.д. Так что выбор весьма широк. После посещение более чем 40ка стран нам есть с чем сравнивать. Ну, а о том что сказал Слава - так на воре шапка горит. Видать не понравилось, что правду сказали. Удачи вам. Если вы не сталкиваетесь с таким хамлом, так вам повезло. Но мы лучше будет отдыхать в отелях куда езит западная Европа, там больше шансов что и русские себя вести прилично будут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
289
Женя 2 года назад
Был в этом аэропорту. Очень красиво всё сделает. Больше всего удивило что валюту можно без проблем обменять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
222
kurda 2 года назад
Ссылка youtu.be

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
222
kurda 2 года назад
аффтар забыл добавить, что в тихой организованной очереди из русских, кто-то читал Лермонтова, двое молодых ребят полушёпотом обсуждали роман "Фаворит" Валентина Пикуля... а тем временем быдло из украинской очереди кричало: "Винница рулит и разруливает, ёпта!!!"

Запомни, аффтар, в Турцию едут, практически, одни и те же люди и, практически, за одним и тем же...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
smoke 2 года назад
И вот кому интересен этот пост? Ниочем...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Вот что такое не предавать свою нацию. Даже в другой стране и то с охраной. А у нас по своей земле ходить страшно, кругом черножопые...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
377
Смирнов Николай 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 10 комментариев (из 10)

На что жалуетесь?