FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Западная экономика рухнет, если Россия прекратит экспорт

Западная экономика рухнет, если Россия прекратит экспорт (6 фото)

3759
6

«Нефтегазовая игла», на которой сидит Россия, все же не означает, что России нечего предложить миру. Есть, и даже больше, чем вы себе представляете, – от золота для iPhone до промышленных коллайдеров.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
158
Павел Павлов 3 года назад
Шикарно, почему же со слов очевидцев мы живем хуже, чем потребители нашего экспорта? Ответь автор
Комментарий удален
−1492
Chicago 3 года назад
Если Россия прекратит экспорт, то как раз Российская экономика рухнет первой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
31
Алан Кист 3 года назад
Влажные ,ватные мечты )))
31
Алан Кист Александр 3 года назад
А с чего ты решил ,что я хохол ?)))У вас там уже шиза начинается на тему друг друга .
296
Закон 3 года назад
дело всё в том - что это все наследие СССР... нпо авиасма... - вещь в себе, такого задела в обработке титана нет ни у кого в мире, на Титан(и его обработку) в свое время работала сверхдержава несколько лет подряд!!! вы себе представляете чтобы 300 миллионов человек пять лет подряд все свои силы вбухивали в одну технологию!!!! до сих пор никто в мире не может сделать небольшую полую деталь из титана! до сих пор!!! а технологии уже лет 40!!! все представленное здесь - это продукты ВПК СССР. так же как и сверхсветосильные линзы, так же как и ацкие лазеры, да много что еще, но, к сожалению(или к счастью - кому как нравиться) - сейчас мы не можем себе позволить всей страной работать над одним-двумя проектами, демократия, народные массы, учитываю наше мнение! - что лучше решать людям, либо здесь и сейчас, либо потом но больше и круче с развитием - это закон жизни.
можно сожрать картошку сейчас, а можно потерпеть(пообламываться), поработать(посадить и вырастить) - и получить больше чем есть сейчас - выбор за каждым.
но что касается технологий - технологии должны быть, это обязанность любой нации... и вот теперь - есть ли что то ,разработанное сейчас, здесь, с нуля, в России????? не являющееся развитием технологий СССР??? - а вот этого и нет... это обидно.
Показать все 8 ответов
296
Закон Дима Зыков 3 года назад
да че ты пристал к странам бывшего СССР??? - пофиг на них, а 50-70 процентов приходится потому, что единое экономическое пространство - когда рубль плюхнулся и белорусы и казахи помогли нам своими экономиками и рынками сбыта(а в простонародье "денег дали") и что самое веселое, наши предприятия типа птицефабрик и животноводческих предприятий - не встали только благодаря казахстану, автомобильный бизнес опять же выполз процентов на 20 за счет союзных республик,да пусть он и провалился - но не безвозвратно! кризиса в стране нет.
З.Ы. кубу приплети сюда ещё, вьетнам, конго аргентину,венесуэллу, а так же вспомни про страны Варшавского договора, сколько всего там оставили.
Кто живет прошлым у того нет будущего.
Поэтому: отставить балабольство и бегом на работу!
195
Алексей Дима Зыков 3 года назад
Даже Россия не может...
296
Закон Дима Зыков 3 года назад
ну как бэ.... они не установили барьеры резко подешевевшим российским товарам... - т.е. население этих двух стран потребляет до сих пор, резко подешевевшие российские товары. и не жужжат о том что мы своими ценами на товары поставили на грань вымирания их производителей.
в отличии от европы - которая ввела пошлины на нашу холоднокатаную сталь. а если у тебя небольшие проблемы с мозгами, прежде чем что то писть - подумай своей головой, хотя,не, не думай - всеравно толку нет. счастливого тебе пребывания в выдуманном мире) идиот.
493
klf-777 3 года назад
А ещё, если все население России соберется в Екатеринбурге и разом подпрыгнет, то Сан-Андреас разломится и пиндосию затопит!
405
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Рухнет да?))Автор перечитай что ты сам написал,тут титан,тут вольфрам,из конечных товаров какой то станок,и еще пара позиций по мелочи))Представим что мы им это не продаем в том числе и нефть,что случится?Да в принципе ничего Россия потеряет деньги,а цены на эти металлы и нефть в мире вырастут.У России ведь нет монополии ни на один из вышеперечисленных товаров вот в принципе все))Так что Западная экономика то как раз обойдется,иначе бы так бодро санкциями не обкладывали,а вот экономика Рф без Запада который является покупателем всех богатств добываемых из ее недр вряд ли))
296
Закон Dmitrij Bezhikin 3 года назад
в некоторых технологиях, как в титане и линзах - полнейшая монополия
405
Dmitrij Bezhikin Закон 3 года назад
Иди учись..
296
Закон Dmitrij Bezhikin 3 года назад
ты запасы с умением обработать не путай, это то же самое что есть статистические данные, но если эти данные использовать не по делу(как ты сейчас) ничего не получится, идиот))))
405
Dmitrij Bezhikin Закон 3 года назад
Гастрабайтер веди себя прилично,тебя вроде никто не оскорблял,а ты насвая нажрался и решил видимо что дохера умный,не надо так))
296
Закон Zinovy Itskovich 3 года назад
как бэ есть - вопрос для чего они нужны? просто есть необходимые вещи - тогда,да. технология производства нужна, если эта весчь ну нахрен не нужна, в массовое производство - тогда зачем все это? нахрена такие навороты в зоопарке (С)
Показать все 6 ответов
296
Закон Ф Ив 3 года назад
это и называется ввп... - ввп у нас какой? в десятку то входим? по факту - сколько денег один человек вырабатывает товара в год.
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?