Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

О взорванной мечте Илона Маска (2 фото)

3489
2

Тот самый случай, когда скупые строки новостей не передают всего драматизма события.
Ракета-носитель Falcon 9 компании SpaceX была потеряна при взрыве на пусковой платформе в Флориде. Кроме того, при взрыве был уничтожен израильский спутник «Амос-6» стоимостью 200 млн долл., который должен был быть запущен в субботу, 3 сентября.
Это, разумеется, не все потери.

Метки: mask  Илон  политика  ракета  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
253
Эд Год назад
"Я же говорил место заколдованное, вы руки из жопы, руки из жопы" (анекдот)
469
АндрейРублев Год назад
Вот вы в него палками кидаете, а он многого добился, сделал электрокары, в космос не один спутник запустил. На данный момент Россия единственная страна в мире которая запускает космонавтов в космос, но Илом Маск это скоро исправит. А у нас так и будут пилить и пилить. Построили космодром восточный, пустили один спутник, остальное распили. Индия кстати тоже уже в стадии запуска людей в космос.
18
АлександрГусев Год назад
Ну Москва не сразу строилась. Уверен там денег такая куча что они еще 10 таких сделают..Так что полетят они еще..полетят
400
Никитична Alexey200 Год назад
Возможно, возможно.
Комментарий удален
−1492
Chicago Стас Киричук Год назад
И кто же их обвинил, не ты ли?
Комментарий удален
−1492
Chicago Год назад
Ну большие потери здесь только для страховочных компаний.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1492
Chicago hebpat Год назад
Сомневаюсь, что так быстро выплатят. Но если и так, это будет секретная информация.
Комментарий удален
−1492
Chicago hebpat Год назад
Не Страховочных случаев не бывает. Особенно когда идут такие деньги.
249
orangegrass Никитос Год назад
А что, вместе с железом сгорела вся документация и погибли сами ученые? В себестоимости любого продукта, изделия есть доля расходов на разработку, проектирование, и есть доля расходов на изготовление проекта в железе. При массовом производстве преобладает второе. При штучном первое - тот самый труд и годы работы ученых. Да, потеряно время, новый экземпляр спутника будет изготовлен и выведен на орбиту, допустим, через полгода. При этом немного улучшен и модифицирован.
Если застрахована была полная стоимость спутника - страховки хватит, чтобы изготовить не один новый экземпляр.
Показать ещё 4 комментария (из 4)