FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net История одного предательства. Футболисты «Спартака» братья Старостины

История одного предательства. Футболисты «Спартака» братья Старостины (6 фото)

7549
6

В 1943 году футболисты и функционеры «Спартака» братья Старостины были отправлены в ГУЛАГ. Однако «кровавый режим» осудил их не за политику, как позднее сочиняли братья, а за спекуляцию, торговлю освобождениями от фронта и про-немецкую агитацию. Такое поведение городского «среднего класса» во времена ВОВ было скорее нормой.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
489
Igor 3 года назад
90% т.н. "невинно пострадавших" от "кровавой гэбни" и режима-продажные либеральные твари, которых недопилили в 30-ых. На примере Латвии-Бангерскис. Погуглите, если интересно. Так называемый "кровавый режим" в действии.

На что жалуетесь?