Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным

Nexit: Нидерланды готовят референдум о выходе из ЕС (3 фото)

711
3

Партия свободы Нидерландов готовит референдум о выходе из ЕС, об этом пишет газета "Известия" со ссылкой на лидера партии Герта Вилдерса.
Партия свободы является третьей политической силой страны, но ее взгляды довольно сильно отличаются от взглядов их политических соперников. Сейчас партия готовит проект референдума по выходу из состава ЕС, и в случае успеха эта политическая сила намерена возобновить прежние отношения с Москвой и снять все санкции.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
378
Смирнов Николай Симпс Бартон Год назад
У них истинная демократия и они не могут голосовать кто как захочет. Они обязаны голосовать единогласно.
378
Смирнов Николай sdelaem-ru Год назад
Несколько недель назад, они посчитали и прослезилдись. Потери ес, больше чем потери РФ от санкицй.