FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Виктор Цой Виктор Цой Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Мушкетеры Мушкетеры Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы...
fishki.net Мнение: "воссоздать" СССР можно, но лишь как некое объединение стран

Мнение: "воссоздать" СССР можно, но лишь как некое объединение стран (1 фото)

407
1

Согласно опросу "Sputnik.Мнения", проведенному в странах бывшего СССР, большинство жителей старше 35 лет считают, что жизнь в Союзе была лучше. По мнению политолога Дмитрия Журавлева, это ностальгия по спокойствию и безопасности.

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−141
Иван Иваныч Иванов 2 года назад
СССР вспоминают по 80м годам, когда нефть стоила 104 ТЕХ $!!! И как раз открыли тюменские месторождения, проложили трубы. Вот и кажется СССР сказкой... Никто же причин ,,процветания,, не объяснял.

А когда упали цены на нефть, то мигом опустели полки в магазинах. Горбачёв тут ни причём, ему тупо не повезло. Была бы нефть при Горбачёве 100$ за бочку, ничего бы не распадалось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Daverdis3 2 года назад
Если и воссоздадут Союз, то только по образцу союзного государства России и Белорусии, где из реального только российские дотации Батьке, а всё оcтальное - фикция.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−207
Daverdis3 rob8 2 года назад
Ну дак и считай тогда, что СНГ - это СССР в новом виде.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
32
Phartyng 2 года назад
Хочу назад в СССР

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена