FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Почта России. Крик души Почта России. Крик души № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии
fishki.net Мнение: "воссоздать" СССР можно, но лишь как некое объединение стран

Мнение: "воссоздать" СССР можно, но лишь как некое объединение стран (1 фото)

412
1

Согласно опросу "Sputnik.Мнения", проведенному в странах бывшего СССР, большинство жителей старше 35 лет считают, что жизнь в Союзе была лучше. По мнению политолога Дмитрия Журавлева, это ностальгия по спокойствию и безопасности.

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−141
СССР вспоминают по 80м годам, когда нефть стоила 104 ТЕХ $!!! И как раз открыли тюменские месторождения, проложили трубы. Вот и кажется СССР сказкой... Никто же причин ,,процветания,, не объяснял.

А когда упали цены на нефть, то мигом опустели полки в магазинах. Горбачёв тут ни причём, ему тупо не повезло. Была бы нефть при Горбачёве 100$ за бочку, ничего бы не распадалось.
−207
Daverdis3 3 года назад
Если и воссоздадут Союз, то только по образцу союзного государства России и Белорусии, где из реального только российские дотации Батьке, а всё оcтальное - фикция.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−207
Daverdis3 rob8 3 года назад
Ну дак и считай тогда, что СНГ - это СССР в новом виде.
Показать все 8 ответов
32
Phartyng 3 года назад
Хочу назад в СССР

На что жалуетесь?