Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Украинский «вервольф»: как Киев готовил диверсантов для действий в Крыму (4 фото + 1 видео)

2681
4
1

Спустя неделю после задержания в Крыму двух групп украинских диверсантов, готовивших серию терактов на полуострове, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−121
Ol Год назад
Только в Украине про такой орган как Главное развел управление Министерства обороны никто и в помине не слышал
Комментарий удален
−238
Весёлый Год назад
В украинских диверсантов я поверю только когда по всей России взорвутся газо и нефтепроводы, дамбы, телевышки, высоковольтные линии, мосты и так далее. Пока всего этого нет, Украина так и останется чисто потерпевшей стороной.

Кстати, почему Донецк не похож на послевоенный Берлин или Дрезден?
Показать все 7 ответов
189
Павел Глубоков Год назад
АКМСУ у спецназа?! Это зрада или перемога... В ВС РФ обычно АКМСУ у поваров...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−238
Весёлый Александр Год назад
Нормальные воины, если учесть, что противник воюет из за живого щита.
Комментарий удален
−238
Весёлый ржавый гвоздодер Год назад
В духе Кремля. Украинцам нет ничего проще въехать в Крым под видом туристов. В шортах, с бабами и пивом, на ржавой копейке.
Комментарий удален
−238
Весёлый parka Год назад
Кремлеботов? Да, на Фишках только такие и активны.
Комментарий удален
−238
Весёлый Александр Год назад
Это на Фишках то? Тут только кремлеботы работают.
458
Kолян Год назад
Написано много всего, прочту конечно, но хочу сразу сказать, по Киевски хреново, раз одни сбежали а другие сдались. Это не диверсанты. Диверы стоят на смерть всем отрядом. А те что сдались ещё и показания дают. А ещё вспомните как онир все мечтают убить ФСБшника. Готовы на все, говорят. И что вы думаете, те что сдались валят на мертвого. Вот так они быстро переобуваются.
458
Kолян Александр Год назад
я не прочел, вот в чем неоднозначность, но хочу сказать что это не подготовленные диверсанты совсем. Те кто ещё советскую или американскую школы диверсий проходили в плен не сдадутся. Если возьмут, то показаний давать не станут. Своих на поле не бросят.