Турция согласилась строить газопровод в обход Украины (1 фото)

519
1

Турецкий президент Реджеп Эрдоган, готов к реализации «Турецкого потока», об этом он сообщил в своём интервью, накануне визита в РФ.

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
203
Дмитрий MOCKBA2005 Год назад
И так заставили Турцию заплатить высокую цену за ту ситуацию, извиниться, и идти на выгодные России контракты. Ну а если бы мы нанесли ответный удар по Турции, то от нас отвернулись бы даже те страны и граждане в Европе которые нам симпатизируют, ЕС и СШП на этом фоне протолкнули бы новые санкции. И для того, чтоб не быть зависимыми от хохляцкой трубы, пришлось бы идти кланяться Болгарии, которую кстати мы до этого послали, чтоб всё таки как то реализовать Южный поток. А так, хоть Турция и никакой союзник, но она сейчас в ссоре с СШП и их шестёрками. В итоге всё очень грамотно. Турция в разладе с СШП и ЕС и уже не имеет рычагов давления при заключении контрактов с Россией.
134
konyukh Год назад
И как скоро Порошенко сольют уже, наконец?
Комментарий удален
−39
Чупокабр konyukh Год назад
ну, допустим завтра и шо изменится ?
Показать все 7 ответов
203
Дмитрий Антон Год назад
Турки никогда не были братьями и не будут. СШП подговорил Турцию сбить самолёт, надеясь на аналогичный ответ в случае которого можно было бы обвинить Россию в агрессии и Устроить массированную международную травлю. Но план не сработал, РФ отомстила Турции экономически, что сильно подорвало экономику и начало влиять на рейтинг Эрдагана, СШП при этом как обычно умыли руки в результате Эрдогаша, обиделся на СШП, начал по мере сил пытаться помирится с РФ, видя это СШП попытались его убрать, но не получилось. В итоге Эрдоган капитально обиделся на СШП, а сейчас хочет не хочет, на выгодных или не очень условиях должен идти на контакты с РФ.
Комментарий удален
−39
Чупокабр Год назад
кремлеб...ей разпучит от гордости это ж типа их газ

... стоит ожидать дальнейших препятствий со стороны западных стран...
хня, поделятся распилом, как с фейковым "голубым потоком" и будет всё ПУчком
Показать ещё 5 ответов (из 14)