Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Депортация. За что Сталин переселил чеченцев, ингушей и крымских татар (1 фото)

2271
1

После разгромной зимы 1941-1942 гг. немецкое руководство решило сделать ставку на ряд нерусских народов, противопоставляя их русским, стравливая их и пытаясь создать нечто подобное гражданской (межнациональной) войны. Сейчас эти народы требуют официальных извинений от России (а точнее от русского народа) за депортацию, признание геноцида,и выплаты денежной компенсации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Показать все 9 ответов
226
Deni Дмитрий Сидаш Год назад
А по поводу присоединения всякой "мелочи" как ты вырозился, так это как раз и показывает уровень твоего развития. Надо захватить и пусть на нас хороших молятся. И за нас воюют и грехи потом их потомки замаливают. Ты молодец. Слава Богу не все такие.
−45
Mihail Deni Год назад
Беслан
226
Deni Mihail Год назад
Немного не в тему, но я отвечу. Считаю операцию по захвату заложников в Беслане позором. Захвативших школу-шакалами и гореть им вечность в аду.
А еще я знаю о примерно 40 тыс детей!!! убитых в Чечне во время так называемого АТО. И даже если подумать, что захватили школу, что бы остановить убийства детей на Кавказе, считаю это низким и безчеловечным. Воин должен драться с воином, а не с ребенком.
А как вы относитесь к убитым Российскими военными гражданским, старикам, женщинам и детям? Много ли чести было на войне со стороны "федералов". Среди убитых было много русских живших в Грозном и оставшихся под завалами после авиа ударов!
Я никого не обеляю, никого грязью обливать не хочу и уж точно не стану ровнять весь народ под одних упырей. Я хочу, что бы люди думали головой. Что бы могли разобраться в причинно-следственных связях. Если бороться только с последствиями, а не с причинами, то это борьба с ветряной мельницей.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
Рамиль Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 6 ответов