FISHKINET
Депортация. За что Сталин переселил чеченцев, ингушей и крымских татар

Депортация. За что Сталин переселил чеченцев, ингушей и крымских татар (1 фото)

5179
1

После разгромной зимы 1941-1942 гг. немецкое руководство решило сделать ставку на ряд нерусских народов, противопоставляя их русским, стравливая их и пытаясь создать нечто подобное гражданской (межнациональной) войны. Сейчас эти народы требуют официальных извинений от России (а точнее от русского народа) за депортацию, признание геноцида,и выплаты денежной компенсации.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
384
Рамиль 3 года назад
0
Rimma Magdieva 2 года назад
Наивный, злобный, бесчеловечный народишко тут собрался! Оправдываете геноцид? А ничего, что из 80 тысяч карачаевцев 18 тысяч воевали на фронте, а 9 тысяч погибли за вас, мразь сортирную? Ничего, что в Карачае прятали эвакуированных евреев, рискуя собственной жизнью, и ни одного из них не выдали фашистам? Ничего, что родители и дети фронтовиков умирали после Победы от голода в ссылке? Что отобрали всё, а по возвращении заставили выкупать свои же дома? Что вы знаете о народах, прошедших через ад выселения? своими пропитыми и прокуренными мозгами вы способны только грязью всех поливать, а у русских, между прочим, была целая армия предателей,130 тысяч человек, Власов - их главный, если слышали. Так вот, в этой армии не было ни одного карачаевца! Да вы уроды, господа!!!!
Показать все 9 ответов
230
Deni Дмитрий Сидаш 3 года назад
А по поводу присоединения всякой "мелочи" как ты вырозился, так это как раз и показывает уровень твоего развития. Надо захватить и пусть на нас хороших молятся. И за нас воюют и грехи потом их потомки замаливают. Ты молодец. Слава Богу не все такие.
−45
Mihail Deni 3 года назад
Беслан
230
Deni Mihail 3 года назад
Немного не в тему, но я отвечу. Считаю операцию по захвату заложников в Беслане позором. Захвативших школу-шакалами и гореть им вечность в аду.
А еще я знаю о примерно 40 тыс детей!!! убитых в Чечне во время так называемого АТО. И даже если подумать, что захватили школу, что бы остановить убийства детей на Кавказе, считаю это низким и безчеловечным. Воин должен драться с воином, а не с ребенком.
А как вы относитесь к убитым Российскими военными гражданским, старикам, женщинам и детям? Много ли чести было на войне со стороны "федералов". Среди убитых было много русских живших в Грозном и оставшихся под завалами после авиа ударов!
Я никого не обеляю, никого грязью обливать не хочу и уж точно не стану ровнять весь народ под одних упырей. Я хочу, что бы люди думали головой. Что бы могли разобраться в причинно-следственных связях. Если бороться только с последствиями, а не с причинами, то это борьба с ветряной мельницей.
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?