Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Чорновол: животные из «Торнадо» насиловали новорожденных (1 фото + 1 видео)

9390
1
1

Боевики украинского карательного батальона «Торнадо», — животные, а не люди. К такому выводу после просмотра их «подвигов» пришла известная своими русофобскими взглядами народный депутат Украины Татьяна Черновол, сообщает «Русская весна».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Юрий Кондрашев 2 года назад
а козломордые верят )))
Комментарий удален
−204
Светлый Юрий Кондрашев 2 года назад
Это вы про украинцев?
285
Александр Лебедев Alexe3 2 года назад
А твоя не с краю? Ушлепок диванный. Кроме как на фишках пиз№еть, какие реальные действия/предложения? Хоть в каком нибудь вопросе у тебя есть собственной мнение или стадные инстинкты доминируют?
285
Александр Лебедев Alexe3 2 года назад
Ну собственно ничего другого я и не ожидал. Смотри дальше Малахова и Соловьева и строчи свои говнокоменты.
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный 2 года назад
Опять очередной звиздёшь без доказательств.А тупое быдло из [мат] развесив уши ведётся)))Какие же вы убогие)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный dimafromnsk1 2 года назад
Можешь сильно пукан не рвать,хотя он у тебя и так разорванный)))
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный Сергей 2 года назад
Ты что то путаешь.Быдлостан это и есть россия.Ведь там живёт тупое быдло.Так что насчёт санкций я всё правильно написал.
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный Сергей 2 года назад
Ты можешь тут хоть пукан порвать от нануги переводя стрелки со своей быдло страны на Украину.Но как был кацапстан быдлостаном так он и останется)))
119
Марат=dtm= 2 года назад
"хохлы" сами себя сожрут, изнутри, не Украинцы, а "хохлы" и да, Путин скорее всего ей разум прочистил, причем лично.....
Комментарий удален
−226
Moscow_the_best 2 года назад
Ну как, вата- США уже победили или победа опять откладывается? Когда там главный петух всея Руси окончательную победу объявит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
426
ALEX2301 2 года назад
Есть где то сами видео то? А то я про эти видео с телефонов ещё год назад слышал, но вот увидеть всё никак... Скинте ссылку, если знает кто, плиз
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный div0 2 года назад
Как он мог давать моей мамке если он гей?Он же как и ты в очко долбится.Так что это ваши традиции семейные очко подставлять
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный div0 2 года назад
Я смотрю ты традиции своей семьи тут описал)))
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный div0 2 года назад
Я не знаю кто там у вас кого в очко долбит это мне не интересно,но то что ты и твой папаша гей да же по телевизору говорили)))
236
div0 ДжоЛимонадный 2 года назад
Катись к х.у.я.м, чмо. Я на тебя блевал.
Комментарий удален
−65
ДжоЛимонадный div0 2 года назад
Ха=ха=ха.Я на тебя уже давно наблевал,насрал,и нассал.Ты только опомнился?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−147
Любитель пива serega57_ 2 года назад
Инквизиторы защищали свою ИДЕЮ. Они верили, что астрономия, и вообще наука, могут погубить христианство. Что народ сперва усомнится, а потом потеряет веру. И были правы, между прочим.

Какую идею предлагает миру Россия? Чем вы лучше всех, если хотите играть одну из ведущих ролей в мире?
Комментарий удален
−147
Любитель пива serega57_ 2 года назад
Во первых, ,,Империи Добра,, почему то во всех этих войнах противостояли советские танки. Не забывайте. Что бы американцы не делали, русские всегда делали поперёк. Баре дрались, а у холопов чубы трещали...
Во вторых, вы сильно удивитесь, но так мирно, как в последние 70 лет, человечество ещё не жило. Нас 7 500 000 000. Не в последнюю очередь благодаря ,,Империи Добра,, которая разбомбив пару тройку агрессоров, заставляла всех остальных призадуматься трижды. И никуда не лезть воевать. Да, войны были. Но они ВСЕГДА были, за тысячи лет до появления американцев, и были куда более частыми и кровопролитными, если считать не в абсолютных числах, а в процентах. Практически каждая страна мира воевала минимум один раз в 20 лет. Подсчитайте, сколько будет жертв, если 7 500 000 000 человек передерутся все со всеми.

Или вы думаете, что полиция является единственной причиной насилия в мире, и если её отменить, то всё станет хорошо?
Комментарий удален
−147
Любитель пива serega57_ 2 года назад
Ещё один момент. Американцы не могли бы силой удержать в повиновении весь мир, как бы не старались. И хитростью не могли бы. Американцам помог СССР.
Да, да! Альтернатива стать членом Варшавского Блока, из которого люди бегут несмотря на пулемёты, колючие проволоки, берлинские стены и минные поля, впечатляла настолько, что все издержки правления американцев казались мелочью. Исключения составляли всякие Пол Поты и Кимчаныры с Кимерсенами, Фиделями и тд. Их было не много.


Так что вы хуже других. Вами детей пугали. В 90х всем показалось, что война закончилась и вы станете приличной страной, как Канада или Швеция. Но вам надо обязательно ломать мировой порядок... А это миллиарды (!!!) жертв. Не стоит путинская амбиция того.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−226
Moscow_the_best Сергей 2 года назад
Расскажи это "спортсменам", которые остались на Родине)
Показать ещё 109 комментариев (из 244)