FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше заботились Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше... Сельская повседневность Сельская повседневность Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Картинки Картинки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии В селе Чемодановка под Пензой – великое вече В селе Чемодановка под Пензой – великое вече Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас почувствовать себя миллионером Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас... Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
fishki.net США катастрофически не готовы к войне с Россией

США катастрофически не готовы к войне с Россией (7 фото)

7831
7

Затейная статейка.....прото-неандертальцам) обязательно к прочтению....)

Источник:

Метки: война  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1112
Ter-negger 3 года назад
83
Ilnar 3 года назад
старый анекдот -"китайцы объчвтли войну чукчам. они спрашивают вас сколько? 3 милиарда. Мать вашу, где мы вас хоронить то будем? P.S.на ошибки не обращаем внимание.... пятница... удачи всем!
64
Aj 3 года назад
Да, война будет, она неизбежна, готовьтесь.
64
Aj 3 года назад
Шапкозакидательство и недооценка вероятного противника. Американцам орды танков и вертолетов/самолетов в данный момент не нужны, так как "а" сейчас они ведут войны с папуасами, "б" через 10 лет это все устареет и будет списано в утиль. При необходимости промышленность Америки в короткий срок в несколько недель может перестроится на тотальную войну. Не надо забывать, почему Гитлер проиграл войну, ведь война - это прежде всего соревнование промышленного потенциала. Мы можем победить Американцев только в одном случае, если объединимся с Китаем, и это самый вероятный сценарий на данный момент.
64
Aj Максим 2 года назад
Танков немцами за ВСЮ войну было произведено: т3-5691 штук, т4- 8686штук, пантер - 5976 штук, тигров - 1354 штуки, тогда как Т34 в свою очередь - 85000 (восемьдесят пять б__ть тысяч!!!) штук, Шерманов - 49000 штук. Вот и весь х_й до копейки.
−69
Оксана 3 года назад
Автору надо бы вспомнить что у СССР была ( тоже была ) почти самая сильная армия в мире. Но это его не спасло.
Экономику, науку и технику не хотели бы развивать?
192
Константин Маслов ig123 3 года назад
да базару нет плохо живем, вот в конце 80х и 90х, нас правительство не обманывало и президенты были ГАРАНТИЩАМИ прав и свобод и с Американцами дружились, вот жизнь была, не то что сейчас, да днище ?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−178
сергей aLexx 3 года назад
405
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Подобные статьи появляются с завидной регулярностью))Да у нас крутая армия,и да у них тоже крутая армия-спите спокойно))В экономическом же противостоянии с западом-это игра в одни ворота.
208
Гусар с халвой Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Да, всё больше стало тем про войну.
Не к добру...
126
Sandris Rutko Владимир Мартынцев 3 года назад
Хорошо, во тебе аргументы:
1 Ракеты.
1.1 Наземные. У России Р-36М2(Воевода) по их классификации "Сатана". Которую до сих пор их ПРО не ловит, скоро будут менять на "Сармату". У Р-36 стартовая масса 211 тонн, против 30 у "Минитмен-3". Воевода на вооружении с 1986 года против 1975 у "МИНИТМЕНА-3"
Тополя меняют на Тополь-М, а их в свою очередь на ЯРС. У них стартовая масса 45-49 тонн.
На море Р-29(1986) на "Синеву"(2007), "Синеву" меняют "Булаву" (2012). Против Трайдент II (1990).
На земле. "Абрамс" вообще не танк. Это САУ.
Комментарий удален
−1492
Chicago 3 года назад
И всё равно, для зомбанутых, Америка нападает на Россию.
Вы там как нибудь определитесь, кто на кого напасть собирается.
Показать ещё 49 комментариев

На что жалуетесь?