Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Почему невозможно снизить цены на тарифы ЖКХ на Украине? (1 фото)

485
1

Тарифный геноцид на Украине достиг своего апогея.
Люди содрогаются лишь от одной мысли, какие же платежки они получат в следующем месяце.
Периодически политики напоминают о себе, одновременно зарабатывая себе рейтинги, делая громкие заявления о том, что они якобы обеспокоены судьбой украинского народа, а именно проблемой непомерно высоких тарифов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
22
Михаил Год назад
лучше б с нашими ценами на тарифы ЖКХ разобрались, они не лучше украинских......
106
СергейБирюков Год назад
по факту конечно пох че там у них, чего хотели, то и получили. но по самой "статье" есть пару замечаний

"Если следовать логике чиновника, то цена на голубое топливо растет ежедневно в геометрической прогрессии. Самому-то не смешно от подобного рода умозаключений?"
почему ему должно быть смешно? раньше у них было государственное субсидирование по газу, причем одно из самых больших в мире. Поэтому и газ для населении был куда ниже закупки. Щас "плавно" субсидии убрали отсюда и рост цены на газ для населения до закупочной стоимости

"в разы превышающие цену на голубое топливо из России."
берут по 200$. наш по 160-170
очень странное понимание значения фразы "в разы"
−216
Bill Williams Год назад
Ну и долбоящеры...какое вообще афтору дело до Украины?Хоть раз ,хоть в одном регионе цены в России на жкх снизили?Или на что то другое?
Не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−216
Bill Williams Taras Kozalupko Год назад
зад лижешь своим боссам ?Тебе дольбоепу даже невдомек,про такие показатели как ставка ФРС и ЕЦБ-0.25% и 1% соответственно.Вот на такую сумму цены повышаются ежегодно в штатах и Европе.
А дочка фрс россиянский центробанк,берет кредиты в Европе,а кредитует ваше тупорылое население под 15-20%,тем самым разгоняя инфляцию,и набивая свой карман.
Чем 314здеть про Украину,лучше бы у себя разобрались ,дауны.
−216
Bill Williams чукча Год назад
бабуин это тай что ли?Я был там,сами русские туристы удивлялись почему тайцы живут лучше них.И показатель тогда был хороший 1бат-1рубль-цены те же что и в России.Сейчас 1бат-2рубля,цены в тае не изменились,как стоил кокос 30бат,так и стоит,а вот в рублях в 2раза больше.
−216
Bill Williams Taras Kozalupko Год назад
ты долбоеп?Кредиты берут не одни физ лица,им они действительно особо ни к чему.В основном русские предприниматели под 15-20% годовых,почти все.
И эти 15-20% они закладывают в цену самого товара которые производят или перепродают.То есть за счёт покупателя(населения).И так каждый год.
Вот отсюда и рост цен.
Показать все 9 ответов
481
Ivan Petrov Странный сосед Год назад
не думаю что налог на коммерческую недвижимость можно отнести к "геноциду населения", либо сравнивать с тарифами ЖКХ. Платить 200-300грн в месяц налог, сдавая квартиру за 15 000 как-то уж очень жирно. Любой работник со своей ЗП платит минимум 22%, что и составляем 1/4 часть. Вы, сдавая в аренду квартиру, хотите платить 1-2% как ЧПшник и все, не честно получается. Еще раз повторю, не стоит путать налог на коммерческую недвижимость, с налогами на жилой фонд и ЖКХ.
481
Ivan Petrov Странный сосед Год назад
если вы так против, вы знаете что делать. майдан 3.0, вперед