Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

РАССТРОЕН, ЧТО РОССИЯ БУДЕТ НА ОЛИМПИАДЕ: МУЖ ИНФОРМАТОРА СТЕПАНОВОЙ (1 фото)

879
1

Некоторые люди расстраиваются, и у всех остальных - на душе праздник. Потому что повод для их расстройства - недостаточно плохо другим. Как их назвать? Эпитетов много. Но они обыкновенные предатели Родины. Муж и жена - одна сатана.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
Daverdis4 Год назад
Идут столетия, а бегут по-прежнему от нас - туда. А к нам - ну хоть бы одна гнида сбежала.
−246
Daverdis4 _543007846949 Год назад
Дак приличные люди не бегут тем более.
7
илья Воронцов Год назад
Не думали шлюхи, что продажи будут одноразовыми, теперь сортиры мыть придется Иуды, пример другим дол-ебам, счастья и здоровья Вам предатели Родины и молитесь чтоб ледоруб в бошку не воткнули.
Комментарий удален
−737
Sergey Год назад
Понравилось окончание поста. "Первоначальный гонорар за предательство кончился.." Т. е. автор признает, что допинговый скандал возник не на пустом месте, иначе был бы "гонорар за клевету". Дальше. с радостью принимаем "пакет Яровой", где предполагается статья "за недоносительство". И вдруг люди, сообщившие о преступлении (а прием допинга, как не крути, мошенничество), получают ярлык "предателя". Господа хорошие, давайте уж определимся, предатели это или законопослушные граждане. И в конце. Степанова 6 июля выступала на ЧЕ в Амстердаме, правда неудачно. Так что место посудомойки ей пока не светит. Правда, автор и сам это знает. Начало предпоследнего абзаца и предпоследнее предложение противоречат друг другу, но автора это не смущает.
Комментарий удален
−737
Sergey krokodil Год назад
Наверное ты прав. Осталось одно хамовитое быдло.
Комментарий удален
−737
Sergey krokodil Год назад
Не знаю про Европу, но вот где в 17 повесили господ, там и осталось быдло. И даже пытается что-то писать. Но что именно, понять тяжело. Тяжело дается облачение мысли (если можно так сказать) в слова. И причем здесь ваша любимая тема про нетрадиционалов?
Комментарий удален
408
fantastik2 Год назад
Россию ждет спортивная эмиграция

Версия для печатиДобавить в избранноеОбсудить на форумеБегство атлетов из страны не остановят даже щедрые бюджетные выплаты