7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

В сирийской Пальмире погибли двое российских летчиков (2 фото)

3254
2

Министерство обороны РФ сообщило, что в пятницу, 8 июля, во время облета в сирийском городе Пальмира погибли двое российских летчиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
22
MaratВеликий 2 года назад
Прошу прощения за замечание к данной теме, но всё же оно есть. Давайте отдадим уважение Ряфагату Хабибуллину и напишем правильно его фамилию. Она пишется с двумя "Л". А так же с учетом того, что он татарин или башкир, то вряд ли он христианин, поэтому и икона со свечами в заголовке поста не уместна. Спасибо за понимание.
Комментарий удален
−375
SD 2 года назад
Россия этого не простит! Не на того напали! Сначала запрет надо ввести на ввоз апельсинов! Потом запретить гражданам РФ отдыхать на территориях подконтрольных террористами! А потом через месяц передать в новостях что перед россией со слезами на глазах все извенились! Вот тогда и только тогда россия успокоиться и пожалеет весь мир!
Комментарий удален
−956
RussiaOnLine Бегемот 2 года назад
"В то же время, по данным, которые оказались в распоряжении «Коммерсанта», операцию военные выполняли на новом российском боевом вертолёте Ми-35М. Несколько таких машин ещё в марте были переброшены на базу Хмеймим. И свой последний вылет лётчики совершили в составе группы — в неё входили как минимум два Ми-35." (Эхо Москвы)
195
Торгуул 2 года назад
светлая память солдатам
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
В связи с гибелью в Сирии 8 июля двоих российских военнослужащих группа Conflict Intelligence Team (CIT) провела собственное расследование обстоятельств, при которых был сбит вертолет. Независимые эксперты предположили, что крушение вертолета произошло из-за случайного попадания ракеты, выпущенной вторым вертолетом.

Другим выводом, отличающимся от официальной версии, является утверждение группы Conflict Intelligence Team, что "рухнул именно российский вертолет Ми-35М, а не сирийский Ми-25". Сотрудники группы называют этот факт "доказанным".
Версия с "Tow" сразу вызывала сомнения. Во-первых, слишком быстро определили тип оружия. Во-вторых, Tow - противотанковая ракета, разработанная почти 50 лет назад, не имеющая системы самонаведения. Сбить ею быстро летящий вертолет на малой высоте практически невозможно, особенно непрофессионалам.
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS Олег Данилов 2 года назад
ну не такие уж там и непрофессионалы были в могадишо. у Айдида было военное образование, он прошел войну с Эфиопией, и почти все его наемники имели уже военный опыт, получив его в войне за Огаден или в Афганистане. и в могадишо сбивали висящие или парящие на низкой скорости и высоте над местом боя вертолеты, в городских условиях, к тому же американцы там серьезно просчитались в тактике, с оценкой и быстротой развертывания противника,что вызвало только череду дальнейших ухудшений. правда, хоть и потеряли неоправданно много для себя, но и настреляли они там порядочно обезьян Айдида.
профессионалу может и не так сложно наверное сбить из ПТРК вертолет, но ТОУ для этого наверно самый неповоротливый и неподходящий ПТРК. сомнение то у меня вызывает не столько то что что его сбили из ТОУ а быстрота с коей установили что стреляли именно из него. откуда так быстро получили инфу? так хорошо поставлена сеть информаторов внутри ИГИЛ? вот в чем вопрос
и чтобы там не говорили про Т-90 его чудо ракетный комплекс, но пока что этой чудо ракетой (официально) не сбит не один вертолет. только куча разговоров о "возможностях"
241
Алексей 2 года назад
убогие каклы))) вы своему презику на носки скиньтесь, а только потом пытайтесь советовать что-то России)))) ваше говномясо рвут на части , а вы наши потери считаете, вы е.б.а.н.у.т.ы.е на всю голову))) но вы этого не понимаете ))
241
Алексей 2 года назад
оооо хохло [мат] гавна навалили, хер разгребешь))) идите накуй со своими вбросами, твари епаные))
Комментарий удален
−193
Бату Караев 2 года назад
Когда где-то в мире дохнет расейско-фашистская тварь, мир сразу становится лучше...Хороший ватник - дохлый ватник...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−193
Бату Караев Сергей 2 года назад
Не, Серенька, эт раньше русские против фашизма воевали, проблема в том что их осталось очень мало, зато стало очень много россиян-фашистов, точнее 86% населения в нелепом территориальном образовании под названием россия...
Комментарий удален
−193
Бату Караев Сергей 2 года назад
О, вот и серенька-стрелочник проснулся
Как же ты смешон и ущербен. Кроме как переводить стрелки, твой ватный мозг уже не на что не способен. Держись там, всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−347
Pierre Augagneur Delirium Tremens 2 года назад
za trololo 100 500 tyshhh.
Комментарий удален
−591
Честный человек Дмитрий 2 года назад
щас начнется из серии "вы все врете" ,"рагули" ,и так далее по метадичкам
Комментарий удален
−591
Честный человек Горе не беда 2 года назад
соси х.й обоссышь!
−223
Overice Олег Данилов 2 года назад
иракской армии не опоставляли Брэдли. ТОУ у ИГИЛА не с Брэдли а переносные треноги или стационарные, часто установленные на пикапы и прочую легкую технику
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Overice Гёз Уленшпигель 2 года назад
поздно. ломанулись уже. чартеры не справляются с потоком, а вата в турехких в отелях уже морды бьют за лучшие номера
Показать ещё 85 комментариев (из 284)