Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Рынок золота и главная тайна США (9 фото)

3970
9

Для понимания данного текста не требуется специальных экономических знаний, гораздо важнее наличие элементарного здравого смысла и умения логически мыслить. Как показывает практика, люди с экономическим образованием не понимают из написанного ничего, поскольку содержание ломает у них слишком много шаблонов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
358
Dmitrij Bezhikin 2 года назад
Все это безусловно очень круто,и не для кого не секрет что Америка живет не по средствам,тупо производя деньги и покупая на них что угодно,как любят говорить ,,гляньте на госдолг Сша,,)))Только какая практическая польза от этих знаний?Реальной альтернативы доллару пока не существует,и все вокруг на него завязанно,при всем недоверии к доллару Китай,Россия и многие другие госу-ства продолжают скупать гос. облигации Сша на миллиарды и т.д и т.п. Все как бы понимают что такое доллар и из чего он сделан,но его обрушения никто не хочет,т.к. это будет касаться не только Сша а произойдет обрушение всей мировой финансовой системы,и кто бодрее себя после такого события будет чувствовать еще большой вопрос,особенно для России которая живет с продажи углеводородов...не сложно понять,что в случае глобального краха, производства во всем мире сожмутся как писюн на морозе и по сколько тогда будет торговаться нефть необходимая для работы этих производств?ясно одно в разы дешевле чем теперь.Вопросов очень много,а насчет естественного краха доллара,это безусловно когда нибудь произойдет,только ждать этого еще можно очень долго,пока ситуация обратная,рубль в жопе,евро и июань подупали,а доллар на общем фоне живее живых))
358
Dmitrij Bezhikin invisiblefox 2 года назад
Ну скажем он начал немного прихрамывать,что сказывается пока только на темпах роста Штатов и других ведущих экономик как основных мировых потребителей товаров и услуг, и какие последствия мы видим?Замедление производств в Китае и во всем мире,как следствие падение цен на нефть на данном этапе до 50$ за баррель.Российская же экономика даже в таких условиях можно сказать перенесла микроинсульт с серьезным падением рубля и далее везде.Представьте что будет,в случае дальнейшего торможения не говоря уже о крахе))А насчет месяцев я бы не был так категоричен,у них много инструментов для поддержания системы,другое дело что пирамиду нельзя поддерживать вечно-она начинает сама себя пожирать,так же есть еще одно правило-создатели пирамиды остаются в гораздо меньшем накладе чем их вкладчики,реальные деньги ведь в итоге в их руках и они пишут под эту пирамиду правила,так что у Америки в принципе все козыри на руках...нам же пока остается только наблюдать за ценами на нефть и пытаться приспособиться,т.к. в мировом разделении труда Сша-это банк и производитель высокотехнологичных товаров,Китай-мировая фабрика,а мы как это не прискорбно всего лишь бензоколонка хотя и очень хорошо вооруженная))
−533
Boris Shnayder 2 года назад
Для понимания данного текста не требуется здравого смысла и умения логически мыслить.
−533
Boris Shnayder 2 года назад
здравого смысла и умения логически мыслить.
Показать все 10 ответов
−580
Влад Мензеров Верный Друг 2 года назад
Не беспокойся - американцы босые не останутся!
−580
Влад Мензеров Верный Друг 2 года назад
Они найдут, кто заплатит! В поддержку автора поста - Уже давно написаны работы о том, что капитализм не может развиваться самодостаточно. Для развития ему всегда необходима подпитка извне - новые рынки сбыта, новые природные ресурсы, новые рынки труда и т. д. Наверное это так и есть. Что поделать, в какой то мере мы все за счёт этого кормимся. Живём в этой модели. Кто как может.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
72
flandger Поручик 2 года назад
Раньше была никакой, традиция просто. С конца 20го века используется для контактов микросхем\микропроцессоров а также для космической промышленности - напыления разные итд.
Показать ещё 5 ответов (из 86)
31
pavel Артемыч 2 года назад