Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Академия ФСБ. Кого выпускает или "ОНИ ЗАСВЕТИЛИСЬ" (3 фото)

4724
3

Группа выпускников академии ФСБ оказалась в центре скандала после того как устроила массовый заезд по столице на Гелендвагенах и выложила видео в интернет. Молодых людей, будущих силовиков, генерал-майор ФСБ Александр Михайлов обвинил в измене Родине.
Есть мнение, что "засветились" выпускники специально, чтоб не послали в горячие точки.
А что об этом думаете вы...???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
428
Ashen 2 года назад
Ну так их наоборот и надо отправить в наиболее горячие точки сортиры чистить, причём без каких-либо перспектив карьерного роста^_^
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
a pocemu kak fsb tak shpion ili spetznaz,u nih cito planktona netu?
Комментарий удален
−591
Честный человек Дмитрий 2 года назад
может на лице было написано что она КРОТ?
Комментарий удален
−591
Честный человек Вася 2 года назад
защекисты
Комментарий удален
−591
Честный человек Бабудай-Ага 2 года назад
зачем вассалам в колониях разветка ?разве что за своими следить
420
Мне кажется они больше радуются 30-ти геликам , а не окончанию академии.
26
Роман Вадим 2 года назад
Скажет на mercedes'e и не спалиться))
437
не хохол 2 года назад
МОе мнение - дебилы б.л.я.т.ь ! У россии масса проблем, хочешь себя показать покажи в работе. А это поведение тянет по максимуму на 6-ой класс колхозной восьмилетки. Но противоправного абсолютно ни чего в нем нет !!! В этом году выпускники вузов и школ поголовно ездили на лимузинах крайслер и хаммер - ни кто не запрещает тратить деньги по своему усмотрению если их явно до х.у.я ! Если бы за счет МО был такой заезд - тогда скандал , а так при средней московской зарплате , если ужаться в жрачке и развлечениях можно себе легко позволить ежедневно кататься на гелендвагенах.
−303
ok ok 2 года назад
Я думаю, что это связано как-то с недавним арестом Белых или как его там. Особо не читал и не интересуюсь (в др. гос-ве живу). Путин и силовики берут за взятку Белых - типа попался голубчик. А тут же показуха. Будущие силовики (выпускники ФСБ!!!) показывают цирк. Типа на, полюбуйся что у нас в рукаве имеется. Это говорит о том, что в ФСБ будут левые люди и не просто левые, а послушные другой власти, т.к. они спонсировали обучение и внедрение и счета зарубежом и хаты с девочками/бухлом и все такое.
335
Месье 2 года назад
Смотрю Россия с колен поднимается раз выпускники на гелендвагенах катаются. Наверное стипендии то у них большие были, и иначе как они могли такое себе позволить?
Показать ещё 57 комментариев (из 139)