FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом 10 ошибок, которые не стоит совершать при общении с боссом Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Виктор Цой Виктор Цой В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Мушкетеры Мушкетеры Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что
fishki.net Александр Коржаков:"На выборах губернаторы приписали Ельцину сотни тысяч голосов"

Александр Коржаков:"На выборах губернаторы приписали Ельцину сотни тысяч голосов" (2 фото)

3342
2

Кто же на самом деле победил двадцать лет назад? Часть 2

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−830
Kvazar 2 года назад
Ватникам хочу напомнить что путен ставленник ЕБНа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−956
RussiaOnLine 2 года назад
Если написанное правда, то это говорит только о том, что вся эта дрянь началась уже в 90-х годах. Но тогда она только началась, а расцвела уже при Путине.
Что это меняет?

Девяностые были тоже разные: начало и конец их отличается друг от друга. В начале ещё точно никаких междусобойных распилов власти не было. В конце уже всё это было.

Значит ли это, что надо опустить руки? Нет. Надо гнать администрацию в шею и создавать комиссию из юристов, историков, журналистов и т.д. по расследованию последних 20 лет. С широким освещением в прессе и дискуссиями

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
250
Android RussiaOnLine 2 года назад
Мля, да ты гений, только припиз@днутый

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−591
Честный человек RussiaOnLine 2 года назад
на этом сайте все что написано является сущей правдой,сюда даже сам солнеликий заходит дабы узнать что в стране твориться ,и как дальше быть!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)