Мегазрада: в Киеве продают игрушки с российской символикой (1 фото)

543
1

Похоже, никакие законы о декоммунизации не помогают победить русский дух.
Небывалую находку удалось обнаружить журналисту Оресту Сохару, от чего, скажем прямо, у свидомого глаза на лоб полезли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−103
scliz 2 года назад
Це перезрада
−17
ikutedomeoxb 2 года назад
Что у автора в олове
83
Прохожий 2 года назад
Могу даже больше сказать. В магазинах для моделистов можно встретить не только российские вертолеты. Там иногда встречаются (О, УЖАС!!!) модели танков и самолетов ФОШИЗДСКОЙ ГЕРМАНИИ!!! Вот оно, тлетворное влияние Запада и проклятой Гейропы!!! Разные бЕндеровцы покупают эти модельки, и собирают их, и даже ставят на полку и показывают таким же как они, любителям моделирования. И ведь среди них есть в том числе и ДЕТИ!!! Куда смотрит Партия и Правительство! Ой, что-то я не из той оперы... Короче говоря, вы поняли, да?
83
Прохожий Андрей 2 года назад
Андрей, я прекрасно понимаю мысль автора поста. Но, давай попробуем посмотреть на эту тему с другой стороны. В мозгах обычного украинского обывателя, все эти гвардейские ленточки и имперские орлы прочно ассоциируются с войной на Донбассе. Приблизительно то же самое, как если бы в 43-м году в Москве начали продавать детские игрушки с веселенькими свастиками. Нужно объяснять, что случилось бы с директором магазина в таком случае? Я доступно объяснил?
Да, это пропаганда. Да, это с точки зрения думающего человека выглядит как горячечный бред. Но - это война. и у неё свои законы и правила. Просто нужно немного подождать, и всё успокоится. А немало поводов постебаться дают пропагандисты как в Украине, так и в России. Закон жанра...
Комментарий удален
3
oiengafc 2 года назад
Маразм в россии крепчает день ото дня
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−21
qeuwkifc 2 года назад
У автора в голове, наверное опилки