Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего

Россия снимает ограничение на туризм в Турцию (1 фото)

631
1

Об этом по телефону договорились Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Президент РФ также сообщил о начале процесса нормализации отношений Москвы и Анкары

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Комментарий удален
−113
Putin-LOX 2 года назад
Все теперь можно помидоры завозить, свои закончились
421
Kesarev_TT Алексей 2 года назад
Думаю речь идет о тромбонах. 3-5 инструмента вполне хватит на предвыборную компанию в сентябре. Ждем мем от Дмитрия Анатольевича что деньги есть держаться не надо!
355
Alex Alex 2 года назад
Кремлядям уже обновили методички, где как то можно объяснить населению схера мы сейчас начинаем "нормализацию отношений" с пособниками террористов?
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 2 года назад
Вот было бы интересно, если бы нашелся человек, который бы заморочился со сбором ссылок на все посты за последние пол года, в которых Турция и Эрдоган уличается в сотрудничестве с ИГИЛ, посты, в которых описывается крах туристической отрасли Турции. Посты, в которых Эрдоган обвиняется чуть ли не в личном финансировании с ИГИЛ. Собрать туда все сотни карикатур на Эрдогана и в самом конце этого набора ссылок и смешных карикатур просто добавить цитату из этого поста:

"После письма президента Турции в наш адрес принято решение начать процесс нормализации отношений с турецкими партнерами", - сказал Путин, открывая совещание с членами правительства.
182
Вы сильно ошибаетесь, что таких людей мало. Толпы ломанутся, как разрешат путевки продавать, не такие как были, но фальшивые улыбки сделают своё дело.
182
Посмотри новости в которых брали интервью у людей, которые сегодня утром не долетели до турции из-за теракта.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 2 года назад
Вот радость то крымчанам и сочинцам привалило. Да и кому-то, кто занимался реальным импортозамещением - помидорки там выращивал и т.п..
Показать ещё 5 ответов (из 7)
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 2 года назад
мурло, выбирай выражение
или клинского уже перебрал
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 2 года назад
Нда, до чего довело современное образование, уже не учатся.
Морду тебе набить, у меня руки коротки, да даже если и набью, ты же когда ходить научишься с мамкой пойдёшь в ментовку на дядю жаловаться, пенсию себе по инвалидности хлопотать. А он мне нужен, потенциальный условный срок за на учение какой-то выдоросли.
Заканчивай бухать, а то гормоны играют, язык уже как у бабы, небось и сиськи такие же.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Артемыч 2 года назад
Интересно, ты вообще понимаешь, что таким своим поведением дискредитируешь русского патриота?
Хотя, тебе нечем понимать, перешли мой вопрос своему руководителю, может он тебе поможет, хотя скорее всего уволит.
Да, и это риторический вопрос, посмотри где-нибудь, что это значит.
182
Т.е, мы ждали каких-то извинений почти год, а прощаем в этот же вечер? Кто-то тут проститутка и это не я.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Denis 2 года назад
Мало того, Эрдоган же пособник террористов и все такое. Спекулирует на ИГОЛовской нефти и тд, спонсирует боевиков. Или как там было.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич 2 года назад
Ну вот, а сколько пафоса было, сколько постов о том, что еще чу-чуть и турецкий туристический бизнес загнется. А тут на тебе.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)