Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The Cranberries Лоза полил грязью скончавшуюся Долорес О'Риордан и группу The... 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Развенчивание нескольких "демократических" мифов, о ВОВ (7 фото)

13106
7

Миф первый. На одного убитого немца, приходиться как минимум трое-десятеро убитых бойцов Красной Армии.
В ответ на частое высказывание поклонников либеральных, и не только), мифов: "У меня есть знакомый - копатель. Копает уже лет 20.

Реклама
×

Источник: marafonec.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
364  комментария
Комментарий удален
−315
Вольфганг Алексей Барышев 2 года назад
На герыче сидишь?
Комментарий удален
−315
Вольфганг Алексей Барышев 2 года назад
Полысеешь.
116
Alex 1178 2 года назад
Прочитал давеча:"В октябре 1944 года была объявлена "сверхтотальная" мобилизация ([4] стр. 467). Всех непригодных к службе мужчин от 16 до 65 лет собирали в батальоны "Фольксштурма". Это были крепостные войска, милиционного типа, для обороны "Фестунгов", опорных пунктов в городах Германии. Кроме того, была объявлена трудовая повинность мужчин старше 65 лет и женщин до 55 лет. Более тотальную мобилизацию трудно представить. Между тем, все официальные потери немецкой армии от начала войны в этот период легко восполнялись призывом двух-трёх призывных возрастов одних только немцев Германии границ 1937 года."
При условии, что мобилизационный потенциал Германии составлял 15-16 млн., из 15 млн вычитаю 5 млн. официальных потерь ... и становиться непонятно, куда девалось 10 млн. бравых германских зольдат призывного возраста.
Комментарий удален
−315
Вольфганг Максим 2 года назад
И за что на Фишках минусуют...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
109
Aleksej Andrejev 2 года назад
В очередной раз убеждаюсь, сколько глупости скопилось в детских мозгах.
"Россия воевала с немцами в Первой мировой войне, в той войне были примеры русской доблести, и русской стойкости. "
Чушь полнейшая!!! Немцы в опломбированном вагоне заслали Ленина в Россию (кстати, когда эту сволочь сожгут?) с одной целью - разложение Российской Империи изнутри. В результате агитации большевиков армия была практически полностью деморализована. Самосуды над армейским командованием и дизертирство приобрело массовый характер.
Большевики отдали немцам практически всё!!! включая Крым (ну давайте: Крым наш!!!). И в довершение заключили с ними позорный сепаративный договор, узаконивавший развал империи. За это Россия не была допущена к подписанию Версальского мирного договора.
Окончание Первой мировой войны, захвал власти большеваками и развал Российской империи - это позорные страницы истории России. Только дети в этом говне могут откопать повод для гордости.
Как и совместная с фашистами оккупация Польши.
Пост - откровенное гавно для неграмотных детей.
Комментарий удален
−315
Вольфганг Змеиный глаз 2 года назад
То есть коммунисты были либеральными п..ми?

Что пи...ры - это понятно, но вот что либеральные... Это новеньккое.
Комментарий удален
−315
Вольфганг s59469 2 года назад
Когда ,,историк,, или ,,аналитик,, говорит слово НАШИ - с ним всё ясно. Это пропагандон под маской историка.
124
Aidos Andrey Svistunov 2 года назад
Основная задача солдата, не умереть в имя Родины
Комментарий удален
−315
Вольфганг Andrey Svistunov 2 года назад
в РИ плен считался даже мученничеством.
259
Ярослав Грант 2 года назад
Да нас и сейчас все варварами считают.
Комментарий удален
−315
Вольфганг Грант 2 года назад
Да, вас, евреев, хотели наконец то ,,решить вопрос,,

Но причём тут советский народ?
390
born3 Грант 2 года назад
Добавлю-вы привели боевые потери из которых русских около 9милионов, но надо учесть и гражданских лиц уничтоженных в это время, цифра по разным источникам близка к боевым потерям... Да это геноцид, в куда более ужасающих размерах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Вася Полинский 2 года назад
В чём суть поста то? История должна учить и не более,показать на сколько страшна война и что этого нельзя допускать, а тут тупой патриотизм типо "мы всех порвём" воевал почти весь мир ( кстати часть указанных стран были союзниками а не противниками как указал автор)
−36
Трофим mr-kolorit 2 года назад
подвиг солдата или труженика тыла НЕОСПОРИМ. Позор крысам штабным которые в тёплых блиндажах, жуя ананасы, бросали людей в атаку с голыми руками
Показать ещё 150 комментариев (из 308)