FISHKINET
Два ребенка хорошо, а три выгоднее Два ребенка хорошо, а три выгоднее Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi за откровенное платье Хоть бы постыдилась! Пользователи затравили бывшую солистку Hi-Fi... 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп Этот невыносимый Т9 Этот невыносимый Т9 История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Герои Советского Союза. Егор Павлович Новиков Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Гифки дня Гифки дня 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Барбос, Тузик и Мухтар: почему мы даем собакам такие клички? Советская бюрократия в карикатурах Советская бюрократия в карикатурах "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ?
fishki.net Московский Роспотребнадзор начал экстренные проверки детских лагерей

Московский Роспотребнадзор начал экстренные проверки детских лагерей (1 фото)

227
1

Трагедия в помойке под названием лагерь "Сямозеро", потрясшая всю страну, заставила все контролирующие органы начать работать в авральном режиме. В стороне не остались и сотрудники Роспотребнадзора, которые начали массово проводить проверки в московских и подмосковных детских оздоровительных лагерях. Ввиду этой новости у меня возникает вопрос: "Уважаемые инспекторы и лица, руководящие структурой, а вы чем раньше-то занимались?"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
201
grishka 2 года назад
Твари те сотрудники Роспотребнадзора, которые закрыли глаза на нарушения в этом проклятом лагере. Их надо пожизненно сажать. А у нас максимальная санкция по этой статье до 7 лет... Хотя вроде как сотрудники Роспотребнадзора по другой статье должны пойти, за халатность. Но и там не больше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
338
Олег Мещеряков 2 года назад
вот меня все время интересовало, почему, ну почему у нас всегда начинают проверки только тогда, когда случается какая то либо неприятность, либо катастрофа, либо трагедия, ну почему наши чинуши такие [мат]...., неужели нет и не будет у нас нормальных людей во власти, когда же они уже нажрутся до отвала и начнут думать о народе, видимо никогда!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
92
АлександрВеденский 2 года назад
пока петух в задницу не клюнет. теперь в первую очередь надо провести чистку кадров по всем организациям роспотребнадзора, проверить чем они вообще занимались на протяжении всего времени, кроме того, что тянули взятки с мелких торгашей и бизнесменов?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Закат из кабины электропоезда Закат из кабины электропоезда В Москве открыт памятник героям фильма Офицеры В Москве открыт памятник героям фильма Офицеры Прогулка по улицам Москвы Прогулка по улицам Москвы Факелы всех Зимних Олимпийских Игр Факелы всех Зимних Олимпийских Игр Старая Москва в фотографиях Наума Грановского. Часть 1 Старая Москва в фотографиях Наума Грановского. Часть 1

На что жалуетесь?