FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Прогулка по улицам Москвы

Прогулка по улицам Москвы (51 фото)

13727
51

Автор решил немного прогуляться по московским улицам и заодно пофотографировать пешеходные зоны, которые к слову были открыты в этом году. Впечатления от благоустройства улиц смотрим под катом.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
107
natural2k 6 лет назад
уже по первым фоткам чуется, что автор мудак. дрочить не передрочить тебе, аффтар!
41
Александр 6 лет назад
Нам бы в Архангельск такие дороги и тротуары!!!Для сытой Московии конечно брак сплошной
353
Андрей 6 лет назад
Автор указывает на низкое качество проведенных работ. И с ним можно в этом согласится. Задумка с пешеходными зонами в центре хорошая. Но зачем все это делать, как всегда, в рекордные сроки, а не с чувством, с толком, с расстановкой??? Естественно от этого страдает качество и в следствие этого возникают дополнительные затраты на доделки-переделки в будущем. Все это стоит и так колоссальных средств. Даже из алмаза бриллиант не получится без профессиональной огранки.
−4
Павел 6 лет назад
очередной высер от быдла мнящего себя проэктировщиками и дизайнерами, сделай лучше перфекционист хренов, третьяковка ему не понравилась, брущатка херовая, критик долбанный, одевай жилетку рыжую и ****уй класть брущатку без брака.
194
Криво лежит, руки оторвать - у нас обычных дорог нет. Друг приезжал из Москвы летом, просто охреневал с наших дорог, всего три года живет в первопрестольной, а уже привык к нормальным дорогам. Так что автор, как было в сказано в Ширли-мырли : "много кушать" - зажрался.
65
Alexey Gusev Станислав Известный 6 лет назад
если у вас нет дорог, то в Москве это мало кого волнует. Бюджеты раздельные и у Москвы больше в разы, так что может себе позволить делать нормальные дороги и пешеходные зоны. А получать за халтуру такие суммы вот это зажрались
194
Станислав Известный Alexey Gusev 6 лет назад
Такая ситуация не только в нашем городе, а в минимум 60 % городов России. А то, что в Москве это никого не волнует - хреново.
−9
Александр 6 лет назад
Афтор ****л!!! Как-то ***** на плитку и мостовые в Москве. Да, конечно это наши налоги... но проблемы есть и по важнее...
−3
Андрей 6 лет назад
Автору просто не чем заняться!! Найди себе работу!!! И не страдай хернёй.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?