Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Киевский Майдан или Арканарская резня (2 фото + 4 видео)

1469
2
4

Кто помнит события, происходившие более чем два года назад в Киеве на Майдане, должен задать себе пару вопросов, честно ответив себе на которые, многое становится не то что ясным - я бы сказал очевидным.

Источник:

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
250
Алекс 2 года назад
Во время жизни "железного канцлера" государства Украины не существовало. Этого нет ни в одном источнике. В его мемуарах нет данного высказывания. Это современное высказывание создано для большего разногласия между людьми, и повышения не нужной самооценки.
−245
Mozart 2 года назад
Автор, всё проверяется просто. Нужно только посмотреть, ЧЬЮ точку зрения поддерживает человек. Если официальную, правительства - перед тобой стоит зомби. Если он кричит, что правитель мудак, а хохлы не фашисты, это РФ на них напала а геноцида русских не было - значит, перед тобой стоит тот самый ,,выродок,, Стругацких, на которого не действует телевизор.

Потому что только правительство в состоянии создать и поддерживать такой мощный пропагандистский аппарат, способный в течении пары месяцев внушить многим десяткам миллионов взрослых людей, что украинцы стали фашистами.
Показать все 10 ответов
−245
Mozart Сергей 2 года назад
У них НЕТУ ядерной бомбы. Они поверили Кремлю, гарантирующему неприкосновенность... Отдали ЯО.

Идиоты, нашли кому верить!
−245
Mozart 2 года назад
,,Как нас приучили безропотно отчислять налоги на войну - а значит одобрять и оплачивать нами убийство людей Донбасса, я уже молчу про "тихий" геноцид остального населения ростом ЖКХ-тарифов, цен на продукты питания, бытовой техники, тотальным сокращением рабочих мест и прочего? И самый важный, как по мне, вопрос - кому выгодна война на территории Украины?,,

Показав на примере Одессы и Мариуполя, что Кремль не остановится и будет распространять свой ,,русский мир,, до тех пор, пока не встретит отчаянное сопротивление. Его то и объявят ,,геноцидом,, русских. Как и полагается преступникам, подменивая причины и следствия.
Показать все 8 ответов
−245
Mozart Сергей 2 года назад
Ну как кому? Кто территории захватить надеется, тому и выгодно. Обаме на Донбасе что то светит? Нет.

Ищите кому выгодно...
−245
Mozart Сергей 2 года назад
Вот я и посмотрел. Где Обама и где Украина? И где Россия... Ну никак не могли американцы напасть на русских в Украине.
−245
Mozart 2 года назад
,,Как всего лишь за пару месяцев население Украины, со времен Второй мировой войны мирно сосуществовавшее со своим соседом Россией, вдруг резко "потеряло голову" и ударилось в оголтелый национализм, а некоторые так и вообще в очевидный нацизм? Как за пару лет нас научили ненавидеть по языковому, национальному, клановому и даже религиозному признаку?,,

Автор, ответ на ладони. Кремль включил свои башни излучатели. И вы, потеряв способность думать, начали верить всему, что вам скажут. Например, что хохлы - нацисты. Вот за пару месяцев и поверили... Удивляетесь, как они быстро превратились в нацистов.

Нет, это вы быстро в зомби превратились, а украинцы как были, так и остались недолюбливающими Кремль и желающими жить как то без Москвы, но это ещё не нацизм ни разу.
−245
Mozart Сергей 2 года назад
С чего вы взяли? Чечены всё в военторге купили. Как и другие сепаратисты покупают. Хорошая вещь военторг. Хочешь - вот тебе танки, хочешь - вот тебе БУКи... Грады, пушки и прочие пулемёты...
−245
Mozart Змеиный глаз 2 года назад
Тут всё просто, с газом. Кому продавали, с тех и выжимайте. При чём тут украинцы? Продавали этой бабе с косой - её фирмам посредникам, по цепочке.
Комментарий удален
−199
potselueff.iakoff 2 года назад
Пропагандосы описденели окончательно